Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
von uns absolute Empfehlung

Sehr schöne saubere Zimmer, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und abwechslungsreich, lustiges Animationsteam - uns hat es sehr gut gefallen.

• Restaurant & Bars
  • Es gab wirklich genügend Auswahl. Mittags waren wir allerdings an der Strandbar essen, weil 3 x Büffet am Tag ist definitiv zu viel. Am Strand gab es immer eine kleine leckere Auswahl.

• Das gesamte Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich

• Ist abseits gelegen, aber das wußten wir ja vorher

Die Poolanlage ist sehr groß und es gab mittags und abends immer ein Entertainmentprogramm. Nach Antalya sind wir auf eigene Faust gefahren. Der Bus ist in der Nähe des Hotels und fährt ca 40 Minuten nach Antalya. Und das für 2 Euro pro Person. Im Hotel gibt es auch einen Fotograf, der ganz tolle Bilder am Strand und an der Poolanlage macht. Ist nicht teuer und sollte man sich mal gönnen

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gaby

Liebe Gabriele, wir freuen uns dass Sie im Cenger Beach Hotel einen schönen angenehmen Urlaub verbracht haben.. möchten wir Sie aber darauf hin weisen,dass nicht die Fahrt nach Antalya 2 euro kostet,sondern nach Manavgat,liegt 22 km weit weg vom Cenger Beach Hotel. die Fahrt vom Cenger Beach in die Hauptstadt Antalya,ca 75 km kostet es plus minus ca 5 euro.. wir würden uns freuen Sie in unserem Hotel wieder zu empfangen senden ganz liebe Grüsse Cenger Beach Hotel Management