Nettes Hotel, ein wenig abgelegen. Service und Personal war immer stets freundlich und bemüht von den "Dreckschweinen" den Müll und Dreck wegzuräumen ( Sorry für den Ausdruck, aber viele Gästen wissen sich nicht zu benehmen und hinterlassen die Plätze wie Säue. Die können den Müll nicht in die vorhergesehenen Mülleimern schmeißen und hinterlassen die Tische mit noch vollen Tellern und das ganze Essen auf dem Tisch verteilt. Klar dass das Personal dann nicht immer hinterher kommt. Die Toiletten waren nicht die saubersten, aber auch da haben viele Gäste sich benommen wie die Säue, sas man als Personal eonfach nicht hinterher kommt). Zimmer waren schön groß und recht sauber. Täglich wurden sie gereinigt und die Minibar wurde immer mit Wasser und Saft für die Kinder aufgefüllt. Essen war für jeden was dabei, jeden Tag immer mal was anderes. Uns hat im großen und ganzen der Urlaub gefallen und wir konnten uns erholen. Wenn man nur meckert und das Haar in der Suppe sucht, dann ist man selber schuld. Man sollte immer das beste draus machen und das haben wir.
Wurden täglich gereinigt und Minibar wurde immer aufgefüllt. Großes Zimmer mit einem Doppelbett und ein Hochbett für die Kiddies.
Abschwechslungsreich und für jeden was dabei. Viele Salate und ein leckeres Dessertangebot.
Stets freundlich und bemüht alles sauber zu halten. Nicht immer möglich, da viele kein Benehmen hatten und alles hinterlassen wie ein Saustall.
Ca 1.5h Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, etwas abgelegen. Aber das wussten wir vorher. Rundherum nichts weiter, nur ein kleiner Shop 5 Minuten weg.
Animation war gut, nicht zu überladen. Täglich früh Yoga und Boggia. Ab und zu Wassergymnastik, was Spaß gemacht hat. Abends immer Minidisco und abwechselndes Programm. Großer Pool und 2 Wasserrutschen, wo die Kinder den ganzen Tag waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marlen |