Jessi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Schöner Urlaub,Hotel keine 5 Sterne

Wir wussten durch die vorherigen Rezessionen schon das dies Hotel sehr abgelegen ist,daher bewerte ich den Standort hier nicht. Wir waren dort vom 20.7 - 28.7 als Familie im Urlaub. Fazit: Es gab einige Dinge die das Hotel dringend ändern bzw. In den Griff bekommen muss, alles in allem hatten wir aber trotzdem einen schönen erholsamen Urlaub. Strand: Der Strand wird schon in der Hotelbeschreibung als Kiesstrand ausgeschrieben, somit wussten wir es im voraus und haben Badeschuhe besorgt. Kann ich nur jedem empfehlen, man kann aber auch über die Brücke direkt ins Wasser. Es wird sehr schnell tief,von daher würde ich den Strand nicht Familien mit Nichtschwimmer Kindern empfehlen. Wir waren oft am Strand, unsere Jungs 11 und 12 haben es geliebt, Wasser türkisfarben,sehr warm. Der Strand hat eigene Liegen,hat eine Sonnenüberdachung und auch eine eigene Strandbar. Das einzige was negativ zu bewerten für uns ist, er könnte etwas mehr pflege bekomme. Negativ zu bewerten sind die Toiletten an der Strandbar, hier scheint sich niemand drum zu kümmern sie sind leider sehr eklig. Bar: Hier habe ich zu bemängeln, das es keinerlei Getränkekarten gibt!! Ich kenne es von anderen Hotels,das es Karten gibt was in All Inklusive enthalten ist. Dies ist hier nicht der Fall und müsste dringend nachgeholt werden. Wer einen "richtigen Coktail" trinken möchte hat die Möglichkeit für ein paar Euros nebenan am Extrastand zu kaufen. Sonst sind auch hier und an der Strandbar die netten Barkeeper zu loben ( Snackbar !!) Meiner Meinung ist es kein 5 Sterne Hotel sondern eher 3 1/2 bis 4 Sterne. Man sollte allgemein aber auch wissen das die 5 Sterne nicht mit deutschen 5 Sternen vergleichbar sind. Dies haben anscheinend viele die Rezessionen geschrieben haben nicht bedacht. Wir haben auch noch zu sagen das die Reinigungsfrauen sehr zu loben sind,und die Rezeption!! Danke nochmal für den Anruf zur Abreise :)

• Zimmer: Wir hatten ein großes Sauberes,schönes Familienzimmer, es wurde jeden Tag gereinigt, war modernisiert.

• Essen: Es war tatsächlich sehr einseitig, aber wir haben trotzdem immer was gefunden. Was ich wirklich bemängeln muss ist aber, das so wenig Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen im Essenssaal sind,das die genutzten Tische nicht Zeitnah für abgeräumt bzw gesäubert werden, teilweise mussten Gäste ewig warten bis Tische,wieder benutzbar sind. Dies geht in der Hauptsaison gar nicht!!!!! Es sind aber 1-3 Servicelräfte wirklich auch zu loben die sehr,sehr bemüht waren♡

• Wir haben auch noch zu sagen das die Reinigungsfrauen sehr zu loben sind,und die Rezeption!! Danke nochmal für den Anruf zur Abreise :)

• Wir wussten durch die vorherigen Rezessionen schon das dies Hotel sehr abgelegen ist, der Strand ist fußläufig zu erreichen. Man kann mit dem Bus nach Manavgat fahren (ca. 30 min) oder man greift tiefer in die Tasche und fährt mit Taxi.

Baver ist als Animateur sehr zu erwähnen, er geht rum und ruft,was gerade ansteht : Yoga,Waterpolo, Wassergym (leider nicht täglich) der andere Animateur geht zwar herum,ruft aber nicht was gerade ansteht (Dart,Volleyball,Boccia) Pool: Es gibt 1 großen Pool der meiner Meinung ausreichend ist. Einen kleinen Kinderpool und einen kleinen Rutschenpool. Es gibt auch einen Innenpool der aber nicht frei zugänglich war/ist. (War auch nicht nötig bei den Temperaturen)Ich habe einen Bademeister vermisst,der gerade bei den Rutschen für Ordnung sorgt,viele Urlauber machen einfach das was sie wollen,was bei uns teilweise echt kopfschüttelnd verursacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jessi

sehr geehrte Frau Jessica ! vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben fur eine Bewertung.. es hat uns sehr gefreut dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Auf der anderen Seit freut es uns auch dass endlich Jemand gibt die ohne Vorurteile oder ohne Hassgefuhle eine gute objektive Bewertung geschrieben hat ! wir werden ihre Kritik wegen dem Bademeister dem Strand und der Getraenkekarten wahrnehmen und uns darum kümmern.. wir wünschen ıhnen eine angenehme Zeit danke dass Sie da waren ! wir hoffen, Euch in naechster Zeit wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen ! mıt freundlichen Grüssen Cenger Beach Hotel Management