sehr gute Preisleistungsverhältnis ,gibts alles was man braucht,wellnes,fitnes,miniclub sehr gut.Garten gepflegt und grose Amphiteater
sauber
lecker
freundlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rebeka |
Liebe Rebeka, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preisleistungsverhältnis zufrieden sind und alles vorgefunden haben, was Sie benötigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die verschiedenen Einrichtungen, wie Wellness, Fitness und den Miniclub, als sehr gut empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, eine Vielfalt an Annehmlichkeiten anzubieten, um den Bedürfnissen aller Gäste gerecht zu werden. Ebenso freut es uns, dass Sie den gepflegten Garten und das geräumige Amphitheater genossen haben. Eine ansprechende Umgebung trägt sicherlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Sollten Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten, sind wir darauf bedacht, Ihnen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Cenger Beach Resort & Spa Team