- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
WIr hatten als Familie einen 14-tägigen Aufenthalt gebucht. Bei Anreise haben wir zuerst ein Zimmer bekommen wo ein Bett fehlte. Nach einem kurzen Gespräch zwischen dem Hotelboy und der Rezeption gab man uns ein Zimmer das dann passte. Was positiv hervorzuheben ist, das Reklamationen relativ schnell bearbeitet wurden. Negativ war das es nur einen Lift pro Hotelblock gab. So hat man immer wieder ziemlich lange warten müssen. Mit kleinen Kindern im Buggy ist das nicht so schön. Loben möchten wir noch den Kellner Sahin der uns immer freundlich und hilfsbereit bedient hat. Leider waren die etwas jüngeren Kollegen von ihm beim Frühstück und Mittagessen nicht so motiviert. Einen besonderen Dank möchten wir an die Gästebetreuerin richten, die uns geholfen hat, als wir die Bordkarten für den Rückflug ausdrucken wollten. Das Hotel können wir weiterempfehlen und würden unseren Urlaub dort nocheinmal verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Heinrich, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihr Feedback, wird sicherlich ein Leitfaden für andere Urlaubsbegeissterte sein. Daher bedanken wir uns auch herzlich für die nette Mitwirkung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im naechsten Sommer bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit. Freundliche Grüsse Cenger Beach Resort Management