Schönes, nicht zu großes Hotel. Etwas ruhiger gelegen, aber nicht abgelegen. Tolles Personal, guter Service in allen Bereichen. Ich habe mich wie immer wohl gefühlt. Vielen Dank, Cenger-Familie!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer und Badezimmer, Reinigung und Handtuchwechsel erfolgten täglich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Speisen in den Restaurants sind abwechslungsreich und lecker. An der Pool- und Beachbar werden Snack's, Salate und kleinere warme Speisen gereicht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Heiko |
Unser geschätzter Gast Heıko, Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel grundsätzlich mit allen Bereichen unseres Hotels zufrieden waren. Wir sorgen in unserem Hotel für die größtmögliche Zufriedenheit unserer Gäste. Wir möchten uns auch bei Ihnen und Ihrer Familie dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Namen unseres Hotels eine Bewertung zu schreiben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie gesunde Tage und gute Arbeit und möchten Sie in der neuen Saison in unserem Hotel begrüßen und Sie als Team betreuen. Wir übermitteln auch Ihnen unsere unendlichen Grüße. Ihre Gästebetreuung Cenger Beach Resort & SPA