Ömer (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schlechteste Hotel in Manavgat nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Für das Geld was ich für den Hotel bezahlt habe könnte ich besser in einem 3 Sterne Hotel gehen dieses Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert bitte aufpassen jeden Tag haben sich Leute beschwert warum es so scheisse hier ist.

• Klein Mangel an Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • Mann kann hier nichts essen müssten ganze 12 Tage draußen essen gehen.

• Die Kellner sind alle freundlichen und nett.

• Sehr schlecht
  • Von Flughafen bis zur Hotel dauert es 2 Std Will man außerhalb des Hotels spatzieren gehen braucht man einen Wagen oder Taxi. Den Hotel Strand kann Mann auch vergessen habe noch nie in meinem Leben so was gesehen.

• Sehr schlecht

Außer einen kleinen Pool haben die nichts zu bieten es sei den Mann ist bereit Geld für kleine Attraktionen auszugeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ömer

herr Ömer, vielen dank für die Bewertung...es tut uns Leid dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten.. Sie haben geschrieben : das schlechsteste Hotel in Manavgat,was aber überhaupt nicht stimmt..in wievielen Hotels von den mehrere Hunderten haben Sie denn einen Urlaub verbracht anders gesagt : wieviele Hotels kennen Sie in Manavgat / Side Gebiet ? und was sind denn ihre Masstaebe für ein 3 oder 5 Sterne Hotel? wir bieten Alles was ein 5 Sterne Hotel bieten muss : Alle Fleisch und Gemüse Gerichte,ein mal pro Woche A la Kart Restaurant grosse konfortable Zimmer Animatıon tag und Nacht eine grosse Poolanlage Miniclub Bars Snacks Spielhalle Sport Coffee Kuchen Break usw.. Wenn es stimmt wenn Sie ganze 12 Tage draussen gegessen haben,muss mit ihrem Essgewohnheiten was zu tun haben..alle unsere Gaeste geniessen die leckere Gerichte. wir wünschen ihnen alles gute mit freundlichen Grüssen Cenger Beach Hotel Management