Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
RSD Verlängerungswoche "5 Sterne All Inclusive"

Gut

Das Hotel ist etwas älter. Der Preis für eine Nacht ist gut. Sauberkeit ist keine Katastrophe aber auch kein Highlight. Im All Inclusive sind Getränke mit Cocktails beinhaltet. Das Essen ist in Ordnung, aber recht eintönig. Die Türkische Pizza ist immer gut und frisch, der Nachtisch schmeckt bis auf die Wassermelone garnicht. Als ich hier war hatte die Freundin mit der ich unterwegs war Geburtstag. Wir haben einen hübsch gedeckten Tisch bekommen, nachdem ich einen Kuchen für 25€ abgelehnt hatte. Sehr Serviceorientiert, aber auch etwas aufdringlich, wahrscheinlich oft so in der Türkei.

• Nach einem Tag konnten wir in das Zimmer, das wir gebucht hatten wechseln, dafür haben wir am letzten Tag noch Wein bekommen. Das Zimmer war dann in Ordnung und hatte Balkon mit Meerblick. Davor waren wir im Keller wo ein sehr unangenehmer Geruch herrschte.

• Gut

• Service
  • Kundenbetreuung hat uns einen Tisch für den Geburtstag meiner Freundin vorbereiten lassen.

• Wenig in der Nähe, diverse Ausflüge wurden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sophie

Lieber Gast Sophie, Im Namen unseres Hotels und in meinem Namen möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Meinung als wertvoll und aufrichtig erachten. Unser Ziel war es, unsere Gäste in unserem Hotel so glücklich wie möglich zu machen und sie u ihre Freunde glücklich nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie als Team zu unterstützen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden einen schönen Tag und gute Arbeit Ihr Gästebetreuer