Wir haben im Hotel einen Urlaub zu zweit verbracht. Essen und Unterhaltung waren top. Die Buffets und die Auswahl an Essensmöglichkeiten hat uns sehr gefallen. Leider übertreibens All-Inclusive-Urlauber immer mit dem Schöpfen und essen dann nicht alles. Kann aber das Hotel auch nichts dafür. Die Pool Landschaft und das Meer waren sehr schön und haben zum Baden eingeladen. Wir nutzten such den Fitnessraum mehrmals und konnten uns da sportlich austoben. Leider waren 2-3 Geräte nicht mehr funktionsfähig, was sicherlich auch an den Kindern lag, welche diese teilweise Zweckendfremdet haben.
Sehr sauber und geräumig. Jeden Tag wurde geputzt und die Minibar aufgefüllt. Mini ar ist gratis.
Essen war sehr gut. Konnten nichts daran aussetzen. Türkischer Dessert ist nicht umso unser Ding, aber mit Wassermelonen konnten wir das Essen schön abrunden.
Freundliches und zuvorkommendes Personal
In Antalya gibt es sehr viel Hotelerie. Kulturelle hat die Umgebung nicht viel zu bieten, aber das suchten wir in unserem Entspannungsurlaub auch nicht.
Tischtennistisch sollte mal ersetzt werden. Der ist nicht mehr spielbar. Animationsprogramm wurde geboten, haben wir aber nicht benutzt. Ausser das Abendprogramm - haben wir täglich besucht. Passte soweit alles.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihr ausführliches und ausführliches Schreiben. Es ist uns eine große Ehre, so nette Worte von Ihnen zu hören. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie dies auch so sehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Cenger Beach Resort & Spa