- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Genau aufgrund dieser schlechten Bewertungen (Essen) ist es unverantwortlich in dieses Hotel zu fahren. Die Bewertungen waren zu der Zeit als wir buchten bei knapp 90 Prozent u jetzt 79Proz. . Nur gut d eine Umbuchung nich gelungen ist.
⁶
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin ! Sie haben bei uns eine Woche den Urlaub verbracht und sich niemals mit uns in Kontakt versetzt.. nur vor paar Stunden vor ihrer Abreise waren Sie bei mir,hatten Sie einen Wunsch das haben wir erledigt.. dann fragte ich Sie : haben Sie einen angenehmen Urlaub gehabt ? Sie antworteten ja und würden uns im Internet positiv bewerten.. und dann diese Bewertung... wir respektieren auch die negative Bewertungen ( solange Sie keine Verleumdungen sind ) aber waere es nicht besser gewesen,wenn Sie sich waehrend dem Urlaub noch mit uns kontaktiert und ihre Kritik geaussert haetten,damit wir ihnen entgegen kommen könnten ? die zivile moderne Menschen lösen ihre Probleme, in dem Sie miteinander friedlich reden bzw diskutieren ! wir sind als Cenger Beach Hotel Management für jede konstruktive freundlich nett gemeinte Kritik offen, egal wie scharf sie sind.. aber wir finden es schade,dass einige Gaeste waehrend der 7 oder 14 Tage sich gar nicht melden aber danach solche Bewertungen schreiben.. wir sind alle demokratische progressive tolerante gut gelaunte Menschen..die Türe des jeden einzelnen Managers und auch vom General Manager sind für Alle jede Zeit offen..wir hören Sie gerne und kommen auf jeden Fall entgegen ! ( im Rahmen des Hotelkonzepts ) deswegen sind wir fur Sie da ! wir mögen wir lieben unsere Deutsche Gaeste und auf dieses Gefuhl haben wir nie verzichtet ! aber wir mögen auch naturlich alle Gaeste anderer Natıonen ! wir wollen hier in diesem Hotel einen friedlichen netten gut gelaunten Plattform beschaffen,wo sich die Menschen aus verschiedenen Laendern Religionen Rassen Kulturen sich kennen und miteinander Bekannte Freunde werden, danach alle gemeinsam deren Urlaub im kulturellen Vielfalt verbringen ! das könnte eventuell auch etwas der Weltfrieden beitragen ! aber die einzige Voraussetzung dafür ist: BRİNGT BITTE EURE GUTE LAUNE MIT ! mit ewigen Nörglern ( oder ewigen Unglücklichen ) können wir Nichts anfangen ! Lasst uns das Leben bzw den Urlaub geniessen.. anstatt immer zu meckern oder nörgeln ! Laecheln kostet ja nichts ! wir sehen uns an den Tagen... wo jeder jeden laechelt und sich gut vertragt ! wir danken alle im voraus ! Das Cenger Beach Hotel Management