Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer / Mõbel sind schon sehr abgenutzt. Fussboden mit Laminat ausgelegt, ist schon abgeranzt. Aussen und im Lobbybereich wurde das Hotel anscheinend verschönert. Essen geht auch so. Leider wird der Salat z.b mehrere Tage angeboten, ist daher nicht mehr frisch. Fleisch ist oft aus Fertigprodukten- tiefgefroren und wird nur auf gebraten. Was noch schlimmer ist, das die Getränke in dünnen Plastikbechern angeboten werden. Zuerst wurden ja noch feste Plastikbechern genutzt, die dann durch dünne kleine ausgetauscht wurden. Diese werden auch Abends an der Bar genutzt. Geht in einem 5 Sterne Hotel gar nicht 😔. Ebenso das man 1,50€ pro Tag für den Safe zahlen muss. Auch fùr Wifi 20 Euro die Woche und dann für nur ein Gerät finde ich nicht in Ordnung. Strand ist leider auch nicht schön. Das Titel ist für uns keine 5 Sterne wert. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels. Cenger Beach kann man damit Oberhaupt nicht vergleichen.
Alte Möbel und Laminatbiden schon sehr abgenutzt. Teppich auf den Fluretagen such furchtbar aus.
Rezeption nett und hilfsbereit
Weit weg vom Schuss, aber das wussten wir ja vorher.
Werden geboten, über für uns nicht so wichtig. Animation nett, leider ist die Musik fùr unsere Verhãltnisse viel zu laut, sowohl am Pool als auch abends. Preise im Spa für türkische Verhãltnisse ùberzogen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dieter |