Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung

Schlecht

Schlimmste Hotel das ich je erlebt habe. Dreckige Kaffeemaschinen und Speisesaal, Getränke nur aus Pappbecher, Cocktails muss man extra bezahlen. Morgens um halb acht bekommt man keine Kaffeetasse mehr zum Frühstück ,nur noch Pappbecher etc. Private Daten werden aus dem PC genommen und für Textnachrichten verwendet von übergriffigen Mitarbeitern. Als allein reisende Frauen ist man anscheinend Freiwild🤬 Sowas habe ich noch nie erlebt. Spabereich und Massage sind super, aber auch hier total aufdringlich um weitere Massagen zu verkaufen. Man wird vom Mitarbeiter gebeten, eine positive Bewertung zu schreiben!! Der Reiseleiter vor Ort war unhöflich, genervt und hat uns wie Dreck behandelt. Unfassbar. Die einzigen die wirklich einen guten Job machen, sind die Reinigungskräfte und die Mitarbeiter an der Strandbar. Zimmer war immer sauber und ordentlich und die Strandbar war sehr sauber. Hier handelt es sich definitiv NICHT um ein 5 Sterne Hotel, keine Empfehlung!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Melanie

Lieber Gast Melanie, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ich wünschte, Sie hätten uns mitgeteilt, was Sie geschrieben haben, bevor Sie unser Hotel verlassen haben. Wir hätten auf jeden Fall Vorkehrungen getroffen. Wir haben die Mängel in dem von Ihnen angesprochenen Restaurant mittlerweile behoben. Ich bin Ali DEMİR, Front-Office-Manager. Ich möchte mich noch einmal bei Ihnen bedanken, wenn Sie mir die Nummer der Person schicken könnten, von der Sie behaupten, dass sie Sie über WhatsApp belästigt. Meine Nummer; 00905442591555 Wir danken Ihnen im Voraus und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Lieber Gast Melanie, Auf die Antwort, die wir Ihnen zuvor geschrieben haben, haben Sie uns keine Antwort gegeben. Bitte kontaktieren Sie mit Herrn Ali DEMİR bis zum 30.10.2023 und teilen Sie ihm diese Personen mit. Andernfalls müssen wir Sie beim Holidaycheck-Personal melden. Zu Ihrer Information. Ihre Gästebetreuung