- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Sauberkeit auf den Tischen läßt zu wünschen übrig. Diese werden leider nicht abgewischt bzw. Tischdecken nicht häufig gewechselt. Geschirr war teilweise schmutzig und angeschlagen. Die Speisen waren sehr geschmackvoll und hübsch angerichtet. Die Kleiderordnung wurde nicht beachtet. Man konnte auch in Badesachen im Restaurante erscheinen, darauf wurde leider nicht geachtet. Bademäntel waren nicht vorhanden und konnten auch nicht zur Verfügung gestellt werden. Am hoteleigenen Strand, welcher nicht sehr sauber war, führte ein großes Rohr mit entsprechenden "Inhalten" ins Meer. Für Strandspaziergängen sind dringend Badeschuhe zu empfehlen. Für Gäste die Ruhe suchen, ist dieses kinderfreundliche Hotel leider nicht zu empfehlen. Der Spa-Bereich ist gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Brigitte, Vielen Dank, dass sie uns bewertet und auch weiterempfohlen haben. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig und wir versuchen uns dadurch immer weiter zu verbessern. Schade dass sie die Sternen- Voraussetzungen nicht kennen, die basieren naehmlich auf der grösse des Komplexes, der Einrichtung und der Ausstattung. Die Beanstandungspunkte die sie aufgezaehlt haben, haben mit der Sternenanzahl nichts zu tun. İm Restaurant werden nach jedem Gast die Laeufer gewechselt und die Tische werden nass gereinigt. Angeschlagenes Geschirr wird, sobald es unserem Personal auffaellt, sofort entsorgt. Unser Strand wird in periodischen Abstaenden regelmaessig gereinigt. Welches Rohr? Badeschuhe sind notwendig, das stimmt. Wir haben einen Sandstrand zum Wasser hin teilweise Kieselsteine. Das sind die geographischen Gegebenheiten in diesem Strandabschnitt. Wobei ich noch gerne erwaehnen möchte, haben diese Kieselsteine eine Massagenfunktion und auch eine reinigende Funktion im Meerwasser. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für ihren Besuch und wünschen uns, sie nochmal in unserem Haus zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen İhr Cenger Team