Nachdem vom Reisebüro sehr viel Fehler gemacht wurden und wir regelrecht verzweifelt waren haben wir hier im Hotel Cenger große Hilfe erfahren. Eine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft wie man es selten findet und uns in so geholfen hat. Der Aufenthalt hier im Hotel war vom ersten Tag an eine Erholung, die wir sehr nötig hatten. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sauberkeit und vor Herzlichkeit stehen ganz oben.
Zimmer und Bad alles total sauber und einladend.
Das Essen einfach nur wunderbar.
Das Personal ist immer ansprechbar und regelt alles. Am Pool und in den Anlagen wird nach ständiger Sauberkeit gesehen.
Eine wunderbare Lage direkt am Meer. Und für die Liegen muss man nicht zahlen. Wo gibt es das noch.
Für jeden ist etwas dabei. Ob alt ob jung.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Freia |
Lieber Gast Frea, Wir bedauern die Schwierigkeiten, die Sie mit Ihrem Reisebüro haben. Vielen Dank an Sie und Ihre Frau Joahim für die positive Erfahrung, die Sie mit unserem Hotel und unserem Personal gemacht haben und für die Bewertung, die Sie geschrieben haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und als unser Team zu dienen. Im Namen unseres Hotelteams wünschen wir Ihnen und Ihrem Ehepartner gesunde Tage. Ihr Guest Relations Manager