Pia (26-30)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Mal und nie wieder...

Schlecht

Zimmer Top, der Rest war leider ein Flop... Mein Zimmer war super groß und gepflegt. Ich war positiv überrascht, dass man als DZ zur Alleinbenutzung so ein großes Zimmer erhalten hat. Sehr schöner Balkon mit Blick aufs Meer. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und hat das Zimmer täglich gründlich gereinigt. 5* ist das Zimmer auf jeden Fall wert! Damit endete aber leider meine positive Erfahrung mit diesem Hotel. An der Rezeption musste man Glück haben, da nicht jeder Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit war. Es gab hier schon sehr große Unterschiede. Das Essen war nicht abwechslungsreich und leider immer kalt. Im Restaurant bekam man selten einen Sitzplatz, da das Hotel komplett ausgebucht war und der Essenssaal in dem kurzen Abendessenzeitraum immer komplett voll war. Das Hotel ist eher auf russisches und einheimisches Publikum ausgerichtet. Am Pool musste ich leider feststellen, dass andere Gäste mehrfach versuchten mir meine Liege inklusive meiner Sachen und den Sonnenschirm abzunehmen, während ich mich im Wasser keine 2 Meter davon entfernt aufgehalten habe. Nach Tag 3 habe ich es aufgeben und bin immer nur kurz zum Schwimmen in den Pool und danach direkt wieder aufs Zimmer gegangen. Genauso hab es auch Streitereien um Plätze im Restaurant... Die Stimmung schien mir sehr gereizt zu sein. Defintiv nichts für Alleinreisende... Ich habe meinen Urlaub schon oft in der Türkei verbracht, war dieses Mal jedoch sehr enttäuscht. Schade.

• Restaurant & Bars

• Service