Andreas
Verreist als Paar • Oktober 2023
Ein Hotel, was den Urlaub aufwertet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zu wenig Kleiderschrank, zu wenig Bügel im Verhältnis zur Zimmergröße

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Uns hat besonders die SPA-Abteilung gefallen. Die Behandlungen waren sehr professionell und das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Selbst meine Frau, die sehr stark behindert ist, hat eine gute und fachgerechte Behandlung erfahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Sehr geehrte Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre begeisterten Worte! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass unser Hotel dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub aufzuwerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mitnehmen konnten. Sollten Sie in der Zukunft wieder einen Urlaub planen, würden wir uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie spezielle Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass Sie eine rundum positive Erfahrung bei uns haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Mit herzlichen Grüßen, CENGER BEACH RESORT &SPA TEAM