Göksel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für jung und alt!

Sie brauchen für das Hotel rundum keine Bedenken zu haben. Manche Menschen sind nicht zufrieden zustellen und genau deshalb würde ich auf die negativen Bewertungen keinen allzu großen Hype geben. Wir sind mit unserer Familie bereits zum 2. mal im Cenger Beach gewesen und haben jeden Tag mehr als nur genossen. Vom Essen bis hin zur Unterhaltung ist alles sehr gut. Die Mitarbeiter von der Leitung, des Services und von der Reinigung sind alle mit 5 Sternen zu bewerten. Dieser Job ist ein Knochenjob und jeder der Mitarbeiter hat großes Lob verdient. Vielen Dank an das Cenger Beach Team!

• Die Zimmer sind sehr gut insgesamt, man muss jedoch die nächsten Jahre definitiv erneuern.

• Das Essen ist sehr breit. Täglich gibt es verschiedene Speisen und für Jedermann ist viel da. Keiner bleibt hungrig.

• Der Service ist allgemein sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht!!

• Wir sind mit unserem eigenen PKW angereist. Die Lage ist leider nicht optimal, sehr abgelegen, doch da es ein fantastisches Komplex ist, stört es nicht besonders.

Wenn das Interesse da ist, kann man von A-Z alle Freizeitaktivitäten erhalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Göksel