- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind vielreisende in der Türkei. Doch was wir an abzocke und Lustlosigkeit in diesem Hotel vernommen haben, ist fast unterirdisch! Kinderfreundliches Türkei? Kinder sind anscheinend in diesem Hotel nicht wirklich Willkommen. Abgesehen von den 2 schönen Wasserrutschen die Stundenweise geöffnet sind und der Mini Disco, die von einem lustlosen Animationsteam geführt wird, wurde für die Kinder nichts angeboten. Es sei denn, man lässt viele Euro in der überteuerten Spielhalle (Beispiel: Bowiling, 16 Euro für 1 Spiel mit 4 Personen) liegen, oder man lässt Sie im 'gross' angekündigten MiniClub T-Shirt bemalen. (jeden Nachmittag dasselbe, keine Alternative) Sauberkeit/Hygiene - Aussenbereich/Pool: Die Tische und Stühle im Aussenbereich sind meist klebrig und werden kaum richtig abgewischt. Ausserdem haben wir keine Familie kennengelernt die keine Darm-Probleme hatten in den 2 Wochen. Woher der Durchfall kam, wird ein Rätsel bleiben. Leider hat es uns auch erwischt - alle 4!. Medikamente hat es im Hotel, abgesehen vom Doktor den man bestellen konnte, keine. Jedoch mit einer 10minütigen Busfahrt bekam man alles was man brauchte. @Management: Bevor Sie hier Fragen, warum wir nichts vor Ort gesagt haben? Weil nichts von unseren Anliegen hätte geändert werden können, während unseres Aufenthalts! ;) Es sind alles Anregungen für Verbesserung in die Zukunft, die hier nicht von Ihnen mit Ausreden oder Beleidigungen kommentiert werden müssen. Wir sind absolut keine Nörgler, wissen auch, dass nach Corona alles ein bisschen schwieriger ist, auch für Euch. Doch wir wollen andere ausführlich Vorinformieren, wie wir es war genommen haben - als Gäste, ganz ehrlich und keine gekaufte Bewertung durchs Management die uns wohl erst zu diesem Hotel gebracht haben! Wir haben den Urlaub trotzdem genossen und das beste daraus gemacht. Unser Fazit: 1 Mal CengerBeach - nie wieder! Da sind wird und ganz einfach besseres gewöhnt, aus der Türkei.
Zimmer wurden grundsätzlich jeden Tag gereinigt. Schmutzige Handtücher wurden ersetzt. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder, das obere Kinderbett wurde während den ganzen 2 Wochen ignoriert und nie gebettet. (Womöglich kahm die nette ältere Putzdame nicht auf das obere Stockbett, Trinkgeld bekam Sie trotzdem ;)
Zum Essen: Salat und Dessertbuffet war gigantisch und gross. Hauptspeisen gabs immer das selbe, kaum Abwechslung und meist nur Billigprodukte meines Erachtens. Ich als Fleischesser hätte mir mal Kalb oder Rind gewünscht, stattdessen gabs immer Lamm, Poulet und 1mal Fisch. Frühstück war richtig gut! Einrichtung: Der Speisesaal hat nicht genügend Sitzplätze für alle Gäste auf einmal. Wir gingen dann einfach später essen, mussten teilweise die Tische selber abräumen und zurecht machen, da das wenige Personal mit dem vielen Essensresten einiger Gäste beschäftigt war. Personal: Wir sind es uns gewohnt, das wir in der Türkei einen fixen Tisch zugeteilt bekommen, meist dann auch mit einem fixen Kellner. Somit entsteht auch eine gewisse Bindung zum Personal. Im Cenger Beach wird darauf (wohl aus Platzgründen) komplett verzichtet. Die Kellner mussten sich dementsprechend auch nicht überaus Mühe geben. Der Getränkeausschank beim Essen war komplett überfordert und teilweise stand man gut 20 min an, weil auch keine frischen Gläser zur Verfügung waren.
Wir hatten 2-3 kleine Anliegen. Die wurden höflich und umgehend umgesetzt. Stehts Bemüht
Hotel: liegt ein wenig ausserhalb, doch mit dem Bus ist man in 10min an einem kleine Markt mit allerlei Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel hat es auch diverse kleine Läden integriert, doch die 10 Min Busfahrt lohnen sich! Strand: (Kiesstrand am Meer, Sand an den Liegen) in 5min durch eine Unterführung zu Fuss gut erreichbar. Es hat auch eine nette Snackbar am Strand die liebevoll geführt wird. Für Ordnung am Strand wird hier aber jeder selbst verantwortlich gemacht. Hier gibt es kein Personal. Man nimmt was man braucht und gut ists. Gereinigt wird hier nur das Grobe. Der Strand ist eher dreckig mit vielen Zigi-Stummeln versehen.
Das Angebot war für Erwachsene klang vielversprechend . Morgen-Yoga, Boggia, Aquafit, Volleyball, Dart. Aber abgesehen vom Yoga wurde keine der anderen Aktivitäten regelmässig ausgeführt. Auch hier war die Lustlosigkeit des Animationsteam spürbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Roman |