- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bitte lasst euch nicht vom Fußweg ans Meer täuschen,Ich war mit meiner Familie leider 10 Tage in dieses Hotel angereist. Ich empfehle niemanden dieses Hotel der einen schönen Urlaub machen möchte. Die Zimmer sind dreckig, auch nach dem ^^ reinigen^^ der Putzfrauen. Das Essen jeden Tag und Abend das selbe. Das Essen war meistens kalt und haben 2 mal im Essen ein Haar gefunden . Animationen jeden Abend nichts interessantes. Das Wasser im Pool ist schmutzig, der wird auch nicht gereinigt . Der Service vom Personal ist ganz schlecht . Ich kann einfach nur sagen das es raus geschmissenes Geld ist und nicht zu empfehlen.!!! Beim Manager war ich auch aber hat sich nichts geändert . Wie dieses Hotel 5 Sterne hat? Ist eine große Frage ..
Immer wieder dreckig hinterlassen nach dem reinigen der Putzfrau . Sowie Minibar nur Teil aufgefüllt
Jeden Tag und Abend das selbe essen. Sowie kaltes trockenes Essen . 2 mal Haare im Essen gefunden 5 Sterne Hotel Gerichteist das nicht !!!!
Sehr schlechtes Personal Wünschen und Beschwerden wurden nicht beachtet .
Nein .
Dreckiger Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Engin |
Herr Engin ! vielen Dank fur die Bewertung...Sie haben mir waehrend dem Urlaub gesagt : Sie haben im Essen 2 mal Haare gefunden...aber Sie haben die haare zu keinem Kellner oder jemanden von der Kuche gezeigt... wenn man etwas behauptet, musste man das beweisen oder zeigen können.. wenn ich in einem Hotel Urlaub mache und 2 mal Haare finde, würde ich zu einem Hotelpersonal gehen und diese Haare zeigen... sowas haben Sie nicht gemacht..aber sie behaupten : ich habe Haare gefunden.. und woher wissen Sie dass die Haare zu der Küche gehört? es ist auch gut möglich, dass die Haare eventuell zu ihrer Frau oder Tocher gehört..die Kinder spielen oft mit den Haaren auch waehrend dem Essen.. denn seit der Eröffnung des Hotels hat kein Gast soetwas behauptet..und alle Küchenpersonal tragen eine Kopfschutz bei der Arbeit.. deswegen klingt ihre Behauptung leider unglaubhaft und steht in der Luft.. auh das Wasser im Pool wird jeden Abend regelrecht gereignigt..die Anlage reinigt das Wasser selbst automatisch und jede Mitternacht werden die Werte vom Wasser genommen und eingetragen.. wenn das Wasser schmutzig waere,waeren alle Gaeste,vor allem die Kinder hospitalisiert werden..aber seit Seasoneröffnung wurde kein Kind kein Gast wegen Poolwasser ins Krankenhaus und ausser ıhnen hat auch bis heute kein Gast sowas behauptet.. woher wissen Sie dass das Poolwasser schmutzig ist? haben Sie das Wasser getestet..analysiert? in ein Labor geschickt und ein Laborergebnis bekommen? Nichts... aber das Wasser im Pool ist schmutzig...ich sage mal einfach so ! und warum haben Sie sich nicht wegen dem Wasser bei Niemandem gemeldet anstatt im ^^ schmutzigen ^^ Wasser weiter zu schwimmen? bitte seien Sie etwas glaubhaft.. mit freundlichen Grüssen ! Cenger Beach Hotel Management