Zimmer immer tip top. Sehr freundliche Menschen, stets hilfsbereit. Nachteil: frühe Schliessung der Bar. Um 23 Uhr gab es nichts mehr zu trinken. Essen ist ok, aber die Auswahl kenne ich reichhaltiger. Dieses war jedoch nur temporär bedingt. Hotelauslastung nach den Osterferien lag bei 8%. Verständlich wenn dann weniger Auswahl beim Essen ist. D1 geht nicht. Aber 100m entfernt ist ein high-tech Internet Café. DSL vorhanden und somit ist man den Geschehnissen zu Hause ganz nah. Wer brauch da ein Handy? Ich nicht....
Zimmer waren in Ordung und auch stets sauber. Man sollte jeden Tag ein kleines Trinkgeld auf dem Bett liegen lassen, und man bekommt das dann doppelt im Service zurück. Stromausfall ist dort normal. Hatte ich 2x in 14 Tagen.
man kann nicht erwarten, dass ein Hamburger so schmeckt wie man ihn kennt. Vielleicht ein schwaches Beispiel, aber es ist ja meine Bewertung hier. Das Mexikanische Restaurant war das beste überhaupt. Man muss es reservieren.Das Hauptrestaurant war ok. Ich kann mich nicht beschweren.
Stets hilfsbereit und um den Gast sehr bemüht. Dieter, der Hausmeister, ist einfach klasse! Bei der geringsten Kleinigkeit kümmert er sich sofort um die Wünsche des Gastes. Auch an der Rezeption findet man diese Hilfsbereitschaft
Von meinen früheren Urlauben her kenne ich nur Hotels, die den Strand direkt dran haben. Hier ist es anders: man muss aus der Anlage raus, die Strasse überqueren, und dann ist man da.Fussweg 3 Minuten. Eigentlich kein Problem. Aber wenn man mal auf das Zimmer will muss man halt laufen. In playa el agua ist das aber bei jedem Hotel so.
Ein ziemlich schlechter Billard-Tisch ist eigentlich das einzige im Hotel was mit Sport zu tun hat. Unterhaltung ist da organisiert von einer Animation. Und das bringt mich zum negativsten Punkt meines Urlaubs. Leute passt auf vor der Animation. Die tun scheinheilig freundlich und zocken Euch ab. Bei Fragen hierzu: steffdemarco@yahoo.de
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |