Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
S. (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider hat das Hotel über die Jahre ziemlich nach

Tolles Ambiente, grandioser Blick auf den See Teilweise in die Jahre gekommen (u.a. fleckiger Teppich im Zimmer, Risse im Waschbecken, durchgelegene Matratzen)

• Großzügiges Zimmer Teppich weißt erhebliche Flecken auf Lüften war eher nicht möglich, da eine Feuerschale unter unserem Zimmer stand. Durchgelegene Matratzen Die Heizung schien auch nicht korrekt zu funktionieren, es war durchweg kalt auf unserem Zimmer

• Schlecht
  • Da wir bei unserem letzten Aufenthalt, sehr zufrieden mit dem Essen waren, waren wir dieses Mal äußerst enttäuscht. Das Buffet was am 25.12.2025 abends geboten wurde, war eher langweilig & hätten wir auch daheim haben können. Wir hatten eine Tischzeit um 20Uhr, da war leider einiges an Essen bereits aus gewesen & es kam nichts nach, frei nach dem Motto wenn alle, dann alle. Wir waren um 19.55Uhr am Essenssaal, der bereits dreiviertel gefüllt war, viele aßen bereits. Wir sprachen die Mitarbeiterin, die uns platzierte an, weshalb es bereits so voll sei, da die Tischzeit ja erst 20Uhr beginne, sie konnte uns keine Antwort darauf geben, scheinbar aufgrund sprachlicher Barrieren. Das Frühstück am nächsten Morgen war auch nichts besonderes. Es wurde mit frisch gepressten Säften geworben, die so nicht auffindbar waren, am Ende hatten wir erfahren, diese hätten bestellt werden können, gegen gewisses Entgeld. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckte bitter, durch Zufall hatten wir durch den Nachbartisch erfahren, das wir auch noch Filterkaffee durch einen Kellner ordern konnten.

• Freundliches Personal (überwiegend) Bei Fragen konnten man uns helfen

• Tolle Lage direkt am See, mit wunderschönen Sonnenaufgängen/- untergängen

• Wellness

Das Fitnessstudio ist toll. Die Sauberkeit in der Therme hat leider auch stark nach gelassen. Der Boden im Solebecken war dreckig, das hatten wir so vor Ort noch nie erlebt. Leider war die Anzeigentafel für die Temperatur im Becken aus, das Wasser war sehr frisch gewesen, nicht die üblichen 32-35 Grad. Das Holz war stark angelaufen insbesondere in der Seesauna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise