Karin und Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Lustiger Urlaub mit neuen Freuden

Das Hotel hat beste Strandlage. Man kann direkt vom Frühstück auf die Liegen fallen. Der Strand vorm Hotel war sauber .Wir haben uns wohl gefühlt. Leider gibt es aber immer wieder die Liegenreservierer, obwohl man vorher darauf hingewiesen wird..Erste Reihe keine Chance..Man lernt schnell Leute kennen und bis zum Ende waren wir eine lustige Mädelstruppe, die auch an der Bar für Stimmung gesorgt hat. Jeden Abend gab es Livemusik und zu erwähnen wäre der Künstler vom Sonntag..so eine tolle Stimme..mega..Das Personal in allen Bereichen sehr nett und motiviert..Dank an Toni, er hielt an der Bar aus wenn die Mädels länger machten. Auch Florian der Chef sehr sympathisch und geht auf die Gäste ein.

• Die Zimmer sind sehr modern, wir hatten Zimmer mit Pool..Leider hatten wir das erste Zimmer und das ganze Hotel lief dort lang , da es nur einen Eingang gibt, ist etwas laut. Vielleicht wären dickere Türen machbar..ansonsten ist der Pool am Zimmer flach, aber sehr sauber und erfrischend. Man kommt auch durch den Pool schnell mit anderen Reisenden in Kontakt, wenn man das möchte.

• Frühstück hat man immer was gefunden und das Abendessen war auch schmackhaft..3 Menüs und jeden Tag z.B. Fisch..Die Getränke sind preislich ok , der Hauswein ist sehr lecker und bekömmlich. Die Bar lädt zum entspannten Verweilen ein, da auch der Pool toll beleuchtet ist.. Gegen Mücken gibt es Kerzen und man kann schön aufs Meer gucken. Wer Action will feiert im Ort..

• Schon bei Ankuft wird man herzlich begrüßt und jeder hat ein offenes Ohr. Alle sind sehr freundlich und gut gelaunt. Danke Toni für die guten Cocktails und unsere Wunschmusik ..es war sehr lustig und nicht so hektisch wie im Ort. Auch ein Dank an Florian und seine sympathische Frau ..Du bist ein toller Manager und die Mitarbeiter mögen den Chef..weiter so

• Gut
  • Beste Strandlage das Hotel..der Ort Kavos ist etwas wer Party mag, leider gibt es dort keine Mülleimer und die Leute lassen alles fallen..ansonsten kann man das Restaurant Village empfehlen wer griechische Party möchte oder am Strand gibt es das Florida, da kann man sehr gut essen gehen. Erwähnenswert wäre der Bootsausflug nach Paxos und Antipaxos aber unbedingt mit dem kleinen Privatboot, fährt direkt vom Strand. Buchen direkt vom Hotel die Straße hoch. Die Eindrücke vergisst man nicht..auch Korfu Stadt sollte man machen.

• Gut

Poolanlage sehr gepflegt..ansonsten waren wir zum baden und entspannen dort..wer Aktion braucht geht in den Ort..

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Karin und Simone

Liebe Karin und Simone vom gesamtem Cavomarina Team ein riesen Dankeschön für diese Bewertung im Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen euch erneut in Kavos begrüßen zu können Bis dahin alles liebe Florian Söhnel Und das gesamte Team (Besonders Antonis)