Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ricarda (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sportiver Urlaub auf 5 Sterne Niveau

Ein wirklicher geheim Tipp für Sportler, die trotzdem viel <Luxus geniessen wollen. Wir kommen garantiert auch im nächsten Jahr wieder, denn selten haben wir so viel Urlaub bei genauso viel Sportlichkeit machen können. Das Hotel liegt in der Nähe von Chania und ist vom Flughafen in ca. 45 Minuten zu erreichen. Wir waren sehr begeistert von der Landschaft, von richtig guten Sandstränden bis hin zu Bergen (mit Schnee) haben wir alles gesehen.

• Unser highlight war der Pool, zu dem unser Zimmer direkten führte. Alle Terrassen dieser Suiten sind durch große Sonnensegel von einander getrennt, man hat somit echt seine Ruhe. Zuerst dachten wir, es stört etwas, wenn direkt jemand immer an dem Zimmer vorbei schwimmt. Aber wir haben festgestellt, das ist kaum passiert, da jeder einen sehr großen eignen Poolbereich hat. Die Ausstattung des Zimmers war ansonsten gute 5 Sterne, vom Fernseher ( deutsche Sender) bis hin zum Kühlschrank war alles vorhanden, kleines Sofa, Schreibtisch, wir haben nichts vermisst.

• Hier hat man als Gast wirklich die Auswahl, als all inclusive Gast kann man alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant (im Hauptgebäude) essen, dort kann man sowohl drinnen, als auch auf einer kleinen Terrasse sitzen. Wir fanden dort alle Mahlzeiten sehr schmackhaft und das Angebot war riesig. Es gab auch immer eine Vielzahl von griechischen Spezialitäten (das Baklava war extrem lecker). Zusätzlich gibt es zwei a la carte Restaurant, die eine wunderschöne Terrasse mit Meerblick haben, die Küche dort ist einfach unglaublich gut. Am Ende der Gänge kommt sogar der Chefkoch und fragt, wie es geschmeckt hat.

• Hier müssen wir ein absolutes Lob aussprechen. Angefangen im Spa, bis hin zur Rezeption, absolutes 5 Sterne Niveau, alle bemüht und immer mit einem Lächeln unterwegs - so macht Urlaub Spaß ! Die Bedienungen in der Polaren waren als Team einfach unschlagbar und ihre Drinks auch!

• Tolle Lage am Strand, nicht weit vom Flughafen und abseits vom touristischem Treiben. Schon die Einfahrt zum Hotel ist sehr imposant, man kommt nur über ein bewachtes Tor auf die Anlage, Parkplätze gab es immer ausreichend am Hotel. Wer gerne auch im Urlaub shoppen geht, für den ist Chania ein absolutes Muss, neben den bekannten Läden gibt es dort auch wirklich viele griechische Geschäfte mit lokalen Produkten.

Genauso wie beim Essen, hat man auch hier die Wahl. Der Fitnessraum ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Wir haben selten ein Hotel gebucht, das so viele verschiedenen Trainingsgeräte und Kardiogeräte hat. Von Rudergeräte über Spinnig, bis hin zu Crosstrainern, alles war da. Danach konnte man sich super im Spa entspannen, hier fanden wir besonders die Liegen im Pool einfach klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018