Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
OK, aber zu teuer für das was man bekommt

Schlecht

Das Essen war sehr gut. Nachspeisen nicht so. Das Personal im Hauptrestaurant auch eher bemüht. Strand war ok. Wir haben immer einen sauberen Strand vorgefunden. Das Wasser oft kristallklar-je nach Windverhältnissen. Es gibt einen Mini Club-es passt eine auf auf die Kinder-beschäftigen müssen sie sich selber. Kein Mini Disco-keine Animation -für die Kinder eher fad. Meine 6 jährige Tochter hat sich sehr aufs nach Hause fahren gefreut.

• Das Zimmer war direkt vor dem Pool. Man hat quasi eine eigene Terrasse gehabt und direkt davor den Swimming Pool. Das war wirklich nett. ABER- das Zimmer hat extrem modrig und feucht gerochen. Wenn man die Terrassentüre geschlossen hatte und nach einer Stunde wieder ins Zimmer gekommen ist- konnte ich persönlich nicht atmen. Es ist wirklich nicht angenehm . Die Reinigung war ok. Oft zu nass aufgewaschen-das ganze Bad hat geschwommen nach dem Aufwaschen-wir haben dann selber abgetrocknet. Weiss nicht ob die ewige Überschwemmung nicht mit ein Grund ist für feucht-modrigen Geruch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016