Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Esther (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Luxury Resort - find ich etwas ironisch!

Schlecht

Über Geschmack lässt sich natürlich streiten. Das Interieur ist allerdings sehr abgewohnt und alles ist eher lieblos - angefangen von der vertrockneten Blumendeko bis hin zu den 4 verschiedenen Stühlen im Seaside Lokal. Das Personal an der Rezeption war aber sehr freundlich ebenso der Taxifahrer.

• Schlecht
  • Normalerweise rege ich mich nicht über da ein Futzerl und dort ein Bröserl auf aber hier ist der Name Luxury Resort echt ironisch. Die Handtücher waren aufs Ärgste zerschlissen, zwar gewaschen aber mit alten Flecken. Die Leiter in den eiskalten Shared Pool war locker und wackelig, die Fliesen eine Fehlkonstruktion, weil total rutschig vom Wasser (nicht optimal mit Kind). Das Wasser in der Dusche wechselte plötzlich die eingestellte Temperatur auf kurzfristig brennheiss und wieder zurück. Jedes Doppelzimmer hat nur 1 Sonnenliege im Shared Pool Zimmer! Das Doppelbett sind defakto 2 zsgeschobene Einzelbetten, also mit Riesen-Ritze! Dort und da ne Spinnwebe erwähne ich erst gar nicht. Der Fernseher flimmerte und die Löffel in der Wasserkocherecke waren aus Plastik (finde ich aus ökologischer Sicht bedenklich), der Klodeckel aber aus Holz (lecker). Die letzten Punkte würde ich nie erwähnen, wenn ich nicht schon so in Fahrt wäre.

• Über Geschmack lässt sich streiten. Für meinen Geschmack war das nix. Fleisch und Fisch trocken. Die Saucen Mehlpampe. Obst leider geschmacklos! Gerade hier würde ich mir eine Wassermelone besser vorstellen als in Wien beim Billa - leider nein. Aber grosse Auswahl und verhungern wird man nicht. Brot war allerdings immer knusprig und frisch. Atmosphäre: drinnen wie im Internatsspeisesaal und draußen mit Blick auf nix und ein halbfertiges Irgendwas aus Beton), ganz im letzten Winkel is das Meer zu erahnen.

• Anfangs waren eigentlich alle sehr sehr nett. Da wir all inklusive hatten, denke ich mal ist es normal nur einmal anfangs gefragt zu werden was man trinken möchte. Man muss sich halt melden. Obwohl die Dame mit dem Zeug für die Minibar nicht mehr als 2 kleine Flaschen Wasser pro Tag rausrückte. Das Frühstück war schon um 3' vorher weggeräumt ohne Vorwarnung (find ich auch nicht ganz ok für luxury resort)! Teelöffel fehlten meist. Und wer gerne Tee trinkt kriegt in eine Hotelteetasse ein Schlückchen Wasser, das den Teebeutel fast gar nicht bedeckt. Auf Nachfrage nach mehr wird man wie ein Außerirdischer angeschaut. Im Strandrestaurant war es als All inklusive Gast fast unmöglich ohne Reservierung am Vortag (!!!!) trotz mehr als der Hälfte leerer Tische Tsatsiki zu bestellen, das ich gerne bezahlt hätte. Keine Ahnung wieso.

• Gut
  • Nicht weit weg vom Flughafen und da wir eh nur 5 Tage baden wollten, war uns nur Lage am Meer wichtig. Lieber hätten wir Sandstrand gehabt aber dass es nur ein Kiesstrand war, wussten wir ja vorher. Ein Nachteil war allerdings, dass die Wellen so hoch waren, dass es einem die relativ großen Steine richtig gegen die Knöchel geworfen hat.

Pool ganz ok, wir hatten ja den eigenen. Zum Glück denn es gab dauernd Beschallung am großen Pool teils auch mit Aquafitness. Für uns nix aber auch das is Geschmacksache. Der Spielplatz für Kinder ist ein trostloser Haufen Metall der leider Gottes die Kinder dennoch anzieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017