Das perfekte Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub! Gutes Essen und unglaublich freundliches Personal - hier kann man sich nur wohlfühlen.
Das Zimmer (Deluxe Suite mit Privatpool) war riesig mit zwei Toiletten, Duschen, Jacuzzi-Badwanne, begehbarem Kleiderschrank ... Hier sind keine Wünsche offen geblieben. Der Privatpool ist genial! Für zwei Personen mehr als groß genug, hier kann man sogar auf einer Schwimmmatratze liegen und die andere Person hat noch Platz im Pool. Einzig waren manche Möbel offensichtlich schon ein wenig abgenutzt (Tassenringe am Tisch, abgegriffene Laden beim Bett), aber trotzdem würde ich das Zimmer jederzeit wieder buchen!
Hier kann man nur gut essen! Das Frühstück bietet Obst, Joghurt, Smoothie, Käse, Schinken, süße Backwaren, Gebäck, diverse Eier-Speisen, Crepe, usw. - hier findet jeder etwas. Room-Service ist rund um die Uhr verfügbar und die Speisen werden wirklich heiß serviert. Das Essen war einfach nur lecker und preiswert. Das Hotelgelände bietet auch diverse gastronomische Möglichkeiten, wie die Poolbar (Cocktails - alkoholisch und alkoholfrei - sehr gut) und eine Taverne, die von 13 bis 17 Uhr geöffnet ist. Dort gibt es wirklich leckere mediterrane Speisen zu einem guten Preis.
Freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht! Wir hatten mehrere SPA-Behandlungen und die Mitarbeiter waren sehr bemüht, trotz des verfügbaren Zeitrahmens (Fr-So) alle Termine für uns so gut wie möglich unterzubringen. Wir haben mehrmals den Room-Service in Anspruch genommen, was jedes Mal ohne Probleme und innerhalb von 15-30 Minuten geliefert wurde.
Das Hotel ist gut erreichbar! Ein Mietwagen ist empfehlenswert (das Hotel bietet auch eine Kooperation mit einem Mietwagen-Anbieter an). Für einen Ausflug ist auf jeden Fall die Stadt Litochoro empfehlenswert. In kurzer Distanz zum Hotel befinden sich auch mehrere Tavernen. Lediglich einen Supermarkt sucht man leider vergeblich. Dafür muss man in die nächste Stadt fahren (ca. 10 Minuten).
Das Hotel bietet mehrere Pools (sogar zwei Zimmer mit Privatpool), wovon einer sogar indoor ist, ein Fitnessstudio und mehrere Wellness-Anwendungen. Die SPA-Anwendungen sind sehr empfehlenswert; danach ist man so richtig entspannt. Der Strand ist leider sehr steinig und muss durch eine Treppe erreicht werden. Im Zimmer gibt es sogar internationales Fernsehen, wodurch man nicht auf griechische Sender angewiesen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bernhard |