Tolles Hotel, freundliche Angestellte von der Rezeption, bis zur Kellnerin bis zum Zimmermädchen. Manager ist jeden Tag vor Ort und sieht selber nach dem Rechten. Einziges Manko: Für das Hamam und die Sauna braucht man eine Vorrreservierung, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Sauber und einfach top!
Wir haben nur einmal Zimmerservice genossen, ansonsten nur das Frühstück gehabt, dies war stets gut!
Serviceorientiertes Personal, daher top!
Ein Mietwagen ist nötig, wenn man die Umgebung erkunden will. Thessaloniki ist eine Autostunde entfernt, der Olymp selber ca. 15 Minuten. Litochoro Stadt ist auch ca 15 Minuten entfernt, dies ist eine süße Bergstadt mit viel Gastronomie und authentisch griechischem Leben.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Prelle |
Sehr geehrter Prelle, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut entspannen und den freundlichen Service geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch in Zukunft nochmal im Cavo Olympo willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor