Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub..............................

Gut

Das Hotel ist super, tolle Lage,die Einrichtung ist sehr gelungen. Nur die Sauna ist sehr veraltet und ungemütlich. Wunderschöner Blick auf das Meer, grandioser Poolbereich draußen.

• Unbedingt mit Meerblick buchen, echt schön mit Sonnenaufgang jeden Morgen.

• Für 2 Spritz Aperol 21,00Eur. Wir haben nur einmal im Hotel gegessen, (25,00€ p.P. für das Buffet, das war lecker) da wir viel unterwegs waren und immer super schöne Orte gefunden haben um zu essen.

• Lage & Umgebung
  • Außerhalb, leider ist nur direkt an der Straße ohne Gehweg zu laufen, schade. In der Nähe gibt es eine tolle Beach Bar, die zu Fuß zu erreichen ist. Ansonsten ist alles nur mit dem Auto zu erreichen.

• Sehr schlecht

Gibt es nicht, war aber auch nicht schlimm, da wir selbst viel unterwegs waren. Unbedingt ein Auto mieten, schon ab Flughafen. Das Hotel liegt außerhalb von der nächsten Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen super schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und danken Ihnen auch für die Anmerkung bezüglich der Sauna. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft nochmals hier im Cavo Olympo begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor