Gudrun (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung, Wanderungen, Ausflüge. Super Hotel.

Gut

Moderne Hotelanlage. Die Fotos auf der Internetseite des Hotels entsprechen dem, was die Gäste vorfinden. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.

• Für individuelle Ausflüge ist ein Mietwagen erforderlich. Allternativ organisiert der Reiseanbieter Tagesausflüge vom Hotel aus. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen in das Bergmassiv des Olymp. In der Nähe befinden sich die Ausgrabungen der antiken Stadt Dion. Metéora Klöster in Kalambaka (östlich Pindus-Gebirge) und Thessaloniki sollten Sie nicht vergessen zu besichtigen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, Wir danken Ihnen vielmals herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie nicht nur das Hotel und die angebotenen Leistungen genoßen haben, sondern auch die sehenswerte Region erkunden konnten. Hoffentlich haben wir schon bald wieder das Vergnügen, Sie bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor