Laura (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gemütlichkeit mit Weitblick-sehr zu empfehlen!

Wunderschönes, gemütlich-familiäres Hotel in bester Lage. Mein Sohn hatte am Tag unserer Ankunft seinen Geburtstag und das Hotelpersonal hat ihm mit Luftballons, einer Geburtstagsgirlande am Zimmer und einem Geburtstagskuchen zum Abendessen einen unvergesslichen Geburtstag beschert.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, mit viel Holz. Schlicht, sauber und schön. Kühlschrank am Zimmer und eine sehr leise Klimaanlage.

• Das Frühstück ist für Karpathos sehr gut, besonders der Kaffee ist einer der Besten auf der Insel in dieser Hotelkategorie. Auch das Restaurant ist erwähnenswert. Das Essen ist von hoher Qualität, die Portionen sehr üppig. Die Terrasse, mit wunderbarem Blick aufs Meer und angenehme Lounge Musik.

• Das Personal war sehr freundlich, sprach gut englisch und bemühte sich alle Wünsche zu erfüllen. Einer der Kellner spricht sogar sehr gut deutsch.

• Sand- oder Kiesstrand sind nur wenige Minuten entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Argo entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns so genossen haben und dass wir auch Ihrem Sohn an seinem Geburtstag eine Freude bereiten konnten. Das machen wir immer gerne, es gibt nichts Schöneres als kleine oder auch große Gäste zu überraschen und zu erfreuen. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Argo Hotelmanagement