Janina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • StrandKleines gepflegtes Hotel im Herzen Kamari´s

Gut

Das Hotel Astro ist ein kleiner Familienbetrieb im Zentrum von Kamari. Das 2-geschossige Gebäude ist gut in Schuss und besticht durch einen sehr schönen gepflegten Garten- und Poolbereich. Alles sehr sauber. Das Hotel ist mit Frühstück buchbar, welches man auf der Terasse im Garten einnehmen kann. Es waren vorwiegend skandinavische und englische Gäste im Hotel. Deutsche waren in der Minderheit (was gut war, so wurden keine Liegen am Pool schon morgens "besetzt" und man bekam immer einen Platz) Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden

• Gut
  • Wir hatten ein sogenanntes Komfort Plus Zimmer gebucht, welches in der oberen Etage lag. Die Einrichtung war modern und die Zimmergröße ausreichend. Das Zimmer verfügte über eine selbst regulierbare Klimanalage, einen großen Kühlschrank und einen Safe (pro Tag EUR 1,-). Wir hatten eine große Terasse nach hinten raus. Das Badezimmer war typisch griechisch. Sehr klein, mit Dusche (ohne Duschvorhang) ausgestattet. War aber kein Problem. Für Leute, die das erste mal in Griechenland unterwegs sind ist das vielleicht etwas ungewohnt.

• Gut
  • Das Hotel bietet Frühstück in Buffettform an, was für griechische Verhälnisse und der Hotelkategorie entsprechend wirklich gut war. Hervorzuheben wieder die Sauberkeit . Es war stets von allem genug da.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man sollte allerdings etwas englisch können, deutsch wird eher nicht gesprochen. Das Hotel ist sehr sauber in den öffentlichen Bereichen, kleiner Punktabzug da die Zimmerreinigung gut aber nicht überragend war.

• Gut
  • Mitten im Zentrum. Minimarkt, Tavernen und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand etwa 5 Minuten zu Fuss. Da wir in der Vorsaison dort waren, hatten wir es schön ruhig. In der Hauptsaison denke ich wird das aber anders aussehen, da eine Straße mit Busverkehr direkt vorm Hotel entlangführt und das Hotel halt im Zentrum liegt. In Kamari ist alles zu Fuss erreichbar, eine Bushaltestelle in die Hauptstadt nach Fira ist direkt vor der Haustür.

• Gut

Der Poolbereich ist schön angelegt, etwas störend in der Haptsaison eventuell die vorbeiführende Straße und die haltenden Busse direkt vor der Tür (der Pool liegt vor dem Hotel an der Straße, ist aber durch eine Mauer geschützt). Bei uns war es ruhig und wenig Verkehr. Die Liegen und Schirme sind neu und der Poolbereich sehr gut gepflegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Janina