Celal (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandTraumhafter erholsamer Urlaub ☺️

Sehr sauberes schön eingerichtetes Hotel mit einem wundervollen Ausblick aufs Meer. Service extraklasse die Zimmer wurden erneuert und renoviert. Essen top also man merkt es ist neuer Elan am werk👍

• Nach den Bewertungen und Kommentaren vom letztes Jahr war ich echt skeptisch aber ich wurde sehr positiv überrascht..saubere Zimmer und es fehlt an nix so gehört sich das für ein hotel dieser Klasse. Tv eine minibar mit Cola fanta sprite und 2 tuborg bier😁

• Gut
  • Klar hier kann man nie jeden es recht machen aber wer auf die türkische Küche steht wird begeistert sein. Es wird echt versucht dem Gast so verschieden wie möglich ein kulinarisches essen zu servieren ich fande das Essen mega lecker es gab frischen frisch hähnchefilet Rinderfilet alles vom feinsten...frisches Obst und Gemüse Nachtisch süßes Pizza usw

• Jeder Wunsch wird dir erfüllt Mitarbeiter haben sehr höflichen Umgang mit Gästen man fühlt sich einfach wie ein König 😁 egal ob bar restaurant strand Starbucks die Mitarbeiter sind alle samt nett. Besonders muss ich hier die Frau Natalia hervorheben die sich für die Gäste kümmert danke nochmal für alles😊

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ist okey ca 40min. Außerhalb vom hotel gibt's echt nix besonderes paar nette kleine Läden aber man kann mit dem Bus nach kemer City oder antalya. Ansonsten für Ausflüge gibt's Agenturen oder das hotel hilft weiter...

Es gab einige Angebote zb darts Boccia und poolsport ich finde ein gym wäre noch perfekt deswegen ziehe ich hier 2 Sterne ab...der Pool war sauber und gross

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder