Das Hotel liegt wunderbar gelegen zwischen Bergen und dem Meer. Das Essen schmeckt sehr gut und ändert sich in manchen Sachen auch täglich. Die Bar hat 24/7 auf. Das Bier schmeckt gut, die Cocktails eher schwach. Leider kaum deutsche Touristen dort. ( 99% Russen). Über den Strand kann man nicht meckern, entweder über Steg oder direkt ins Meer rein. Das Personal versteht leider kein Deutsch, nicht Mal ein wenig. Sehr schade, da ich das noch anders kenne aus der Türkei. Das Abendprogramm ist sehr gut gemacht, besonders die Party s auf dem Steg. Ich kann es beruhigt weiterempfehlen :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war bequem, Klimaanlage funktioniert, Zimmerreinigung ist gut, TV Programme genug auf deutsch vorhanden, allgemein sehr sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist allgemein sehr lecker und umfangreich, allerdings sind manche Speisen nur lauwarm bis kalt z.b. Spiegelei. Die Brötchen sind leider ungenießbar, aber den Toast mit Sandwichtoaster war eine solide Sache:). Die Cafe und Eisbar mit Illy Kaffee kann ich nur empfehlen!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Animation
Das Personal ist freundlich aber leider keine Deutschkenntnisse vorhanden. Nur Russisch
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß aber etwas mehr Schattenplätze wären gut. Leider viele Kinder die schreien und rumspritzen . Musik manchmal extrem Laut und zu viel türkisches gejaule. Das schmerzt nach kurzer Zeit im Ohr
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Da die Russen schon vor Sonnenaufgang die Liegen mit Handtüchern besetzen, war es manchmal schwer eine Liege zu finden. ( Das ist also nicht typisch deutsch! ) ;). Das Meer war sauber , manchmal passiert, das durch den Wind ein Becher ins Wasser geweht wird, aber dafür kann nicht das Hotel sondern die Gäste was. Der Steg ist von unten ganz schön durchgerostet, das sollte man Mal erneuern, gerade wenn man bedenkt, das da fast täglich abends disco ist. Der deutsche TÜV würde sich die Hände vors Gesicht halten. Insgesamt aber ein schöner Strand, gerade mit den Bergen im Hintergrund
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Abend ist auf dem Steg oft Disco. Hat mir gut gefallen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich empfehle den Trip auf den Tahtali Berg ( 2365 m) hoch. Quat Safari kann man auch machen, ist aber anstrengend und nichts für ältere Menschen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.