Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir waren mehr als zufrieden mit dem Essen , dem Service , der Sauberkeit und der Lage. Wir können es nur weiterempfehlen!
Das Zimmer war immer sehr sauber , also alles Top.
Definitiv für jeden Etwas dabei. Empfehlen können wir das Steakhouse , den Mexikaner und den Asiaten.
Einige haben sich hier über das unfreundliche Personal an der Rezeption beschwert . Wir fanden das Personal sehr freundlich und höflich. Bei der Bitte ein neues Zimmer zu kriegen (wir wollten eins im Erdgeschoss) wurde nicht gezögert und wir bekamen eins. In allen Restaurants war das Personal immer freundlich und vorallem sehr aufmerksam. Bei den Animateuren ist uns aufgefallen , dass die Italienische "Staff" nur die italienischen Gäste beachtet haben , kein Hallo einfach nichts kam von denen. Dafür waren wir von den anderen Animateuren mehr als begeistert , sie haben immer gute Laune gemacht und waren Allen gegenüber offen und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt in etwa eine Stunde was vollkommen in Ordnung ist. Die Umgebung ist sehr schön da man sich wie im Dschungel fühlt aufgrund der vielen Bäume und Tiere. In den ersten 7 Tagen hatten wir leider nur Regen und am Strand waren sehr viele Algen. Am 8 Tag wo die Sonne endlich da war wurden die Algen mit einem Bagger vom Strand entfernt.
Es gab jeden Tag etwas zu tun. Mal Beach-Volleyball , mal Tischtennis und noch einige Sachen mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Timeea |