Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Restaurant direkt am Strand (nur bei Privileged nutzbar!), Liegen und Hängematten unter Palmen, abends 5 a la Card Restaurants zur Auswahl, die alle gigantisch sind! Sehr schöner Strand und Meer, ideal für Ruhesuchende!
Riesig groß, modern, großes Bad, Mega große Dusche, sehr sauber (unbedingt PRIVILED buchen)
PERFEKT!!! Es gibt 5 a la Card Restaurants am Abend (Asiate, Steak, Tapas, Mexican und Italiener) sowie ein Buffet Restaurant. Alle Restaurants sind der Hammer! Die Qualität der Speisen ist einzigartig! Für die Urlauber, die PRIVILIGED gebucht hatten (hatten wir, unbedingt machen!), gibt es zusätzlich ein Restaurant direkt am Strand – das BLOVED. Dort kann man morgens, mittags und abends a la Card essen. Das Restaurant ist ein Traum; es befindet sich direkt am Meer! Zu empfehlen ist der Frappuccino :-)
Exzellenter Service! Wir haben selten solch freundliche gut gelaunte Mitarbeiter erlebt!
Für Ruhesuchende genau richtig. Es gibt keine weiteren Hotels drumherum. Rechts vom Hotel ist der Public Beach und links ist in ca 300m Entfernung ein weiteres kleines Hotel. Es gibt jedoch auch keine fussläufigen Geschäfte. Direkt in der Nähe ist die CENOTE AZUL, der man unbedingt einen Besuch früh morgens abstatten sollte (ab 8.30h geöffnet).
Es gibt Animation, Aqua Aerobic und über das Hotel kann man Ausflüge buchen. Die Animation ist nicht störend - wir lagen jedoch auch immer am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Stephorben |