Das Hotel ist super schön.Das Personal ist super nett und hilfsbereit!Die Zimmer waren sauber und die Anlage ist sehr schön gestaltet! Auf der Anlage gibt es Nasenbären,Iguanas und andere Tiere ,die einem täglich über den Weg laufen!Die Nasenbären sind zuckersüß und sehr zutraulich!Klar sie hoffen,dass was vom Frühstück für sie abfällt!!???????????? Für Unterhaltung tagsüber und Abend war gesorgt und wenn man seine Ruhe haben wollte ,wurde das vom Animationsteam berücksichtigt! Das Essen war super lecker und tolles Buffet morgens und mittags.Abends dann a la carte in einem der 5 Restaurants mit super Service! 5***** Die Lage des Hotels ist umwerfend,da der Strand noch sehr natürlich und nicht komplett mit Hotels zugepflastert ist! Man konnte schöne ausführliche Spaziergänge und Läufe am Strand machen! Wir waren sehr begeistert vom Urlaub ,der unvergesslich sein wird und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden immer wieder kommen.????
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | G.J aus Berlin |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und unser Team mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Die Begegnungen mit den Tieren auf unserer Anlage, wie den Nasenbären und Leguanen, machen das Erlebnis hier wirklich besonders und unvergesslich – wie schön, dass Sie diese Momente so genossen haben! Wir freuen uns auch, dass das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie die Lage und der natürliche Strandabschnitt zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen möchten, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!