Mathias (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel, zu empfehlen

Gut

Sehr schönes hotel, gutes Essen, toller Service, einfach zum wohlfühlen. Allerdings wird alles etwas durch das viele seegras getrübt. Aber dafür kann das hotel nichts, es wird aber alles mögliche getan um das seegras zu beseitigen. Dies betrifft aber alle hotels an der Playa del Carmen. Upgrade auf Privileged lohnt sich meines Erachtens nicht. Ein eigener Strandabschnitt ist nicht notwendig da genügend liegen am Strand verfügbar sind und das BLoved ist rein vegetarisch. Wer nicht auf Massentourismus steht, sollte seine Touren auf keinen Fall über die Reiseleiter im hotel buchen, sondern sich ein kleines Unternehmen suchen, zb. SantiTour. Mit den saufenden Amis ist das wie mit dem seegras. Mittlerweile geht das Management recht stringent geben die saufenden und gröhlenden Gäste vor. An merkt das dieses Klientel hier nicht gewünscht ist - und das ist gut so!

• Gut
  • Riechen etwas muffig, liegt aber an der hohen Luftfeuchtigkeit. Die Zimmer sind schön und werden TipTop sauber gehalten.

• Gut
  • Durchweg gutes Essen, man findet immer etwas leckeres. Wir haben das Grill Restaurant am Pool bevorzugt.

• Ausnahmslos toller und zuvorkommender Service. Das Management kann zurecht stolz auf seine Mitarbeiter sein. Ich habe selten solch motiviertes Personal in einem hotel erlebt!

• Die Lage ist sehr schön. Die Zimmer liegen mitten im Dschungel, durch den man über die schöne Poolanlage den Strand erreicht.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, sind aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019