Größe der Anlage: im Vergleich zur Nachbarschaft "kleines Hotel". Anlage: Schöne Anlage in einen Mangrovenwals integriert - schön Angelegt und sehr gepflegt. Sauberkeit: sehr sauber. All-In: Alle Leistungen in der Anlage im Preis inbegriffen (Ausnahme: Internet 5 $ / 1/2 Std.). Personal: Sehr freundlich und zuvorkommend. Jahreszeit: Wir waren Ende September / Oktober dort - Mehrfach kurze Regenschauer, teilweise 2-3 mal am Tag, allerdings aus unserer Sicht nicht störend, eher angenehm und abkühlend. Da immer ein angenehmer Wind ging, waren die Termperaturen um die 30 Grad sehr gut verträglich. Preis/Leistung: Aus unserer Sicht stehen Preis und Leistung in einem guten Verhältnis. Reisemedizin: Magen-/Darmmedikamente zu empfehlen, auf jeden Fall viel Mückschutz! Allgemeine Empfehlung: Für einen ruhigen Urlaub ist das Hotel absolut zu empfehlen. Wir würden das Hotel wieder wählen, wir haben uns sehr gut erholt und und viel Spaß gehabt.
Zimmergröße: Perfekt. Badezimmer: sehr große Dusche und großes Badezimmer. Sauberkeit: Sehr sauber (Einschränkung - 2 Lampenschirme machten nicht den besten Eindruck). Fernsehen: Ok, allerdings keine deutschen Kanäle (auch keine Deutsche Welle). Terrasse: Wir waren im EG direkt am Mangrovenwald und konnten die Terrasse aufgrund von. Steckmücken nicht nutzen. Möbel und Betten: Sehr gut und dem Standard entsprechend.
Frühstück und Mittagessen (Buffet) waren sehr gut. Da wir in der Nebensaison dort waren, wurde abends nur À la carte angeboten. Das Abendessen hat uns nicht immer überzeugt.
Freundlichkeit: Sehr freundlich! Zimmerreinigung: ohne Probleme, sehr sauber!
Strand: Hoteleingener Strand. Pool: Großer sehr gepflegter Pool. Sonnenliegen: Ausreichend vorhanden. Service: Cocktailbedienung am Strand. Einfaufsmöglichkeit: 1 kleiner Laden / 1 Mini-Laden für Badesachen. Transfer: ca. 80 Min. vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten: Shuttle-Bus Playa del Carmen (kostenfrei 2x/Tag); Alles weitere ist auch gut. auf "eigen Faust" zu erledigen.
Sport: Volleyball, Animation, Billiard, Fitness, Wellness, Disco, Show-Bühne vorhanden. Kein Tennis. SPA: sehr gut. Strand / Pool: genügend Liegstühle, sehr sauber, guter Service.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Holger |