Hotel am Traumstrand, jedoch mit einigen Mankos für uns (zB. kein Buffet am Abend oder keine Gläser in der Lobby). Die Hotelanlage ist wunderschön, mit dem Weg durch den "Dschungel" samt Affen, Nasenbären usw.
Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 1.Stock, was ich sehr empfehlen kann. Im Erdgeschoss wäre es mir zu dunkel gewesen, da direkt vorm Balkon der "Dschungel" ist.
Leider gab es am Abend kein Buffet sondern konnte nur in den a-la-carte-Restaurants essen gehen. Zum Frühstück und zum Mittagessen gab es ein Buffet.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Schade finde ich nur, dass man abends an der Bar in der Lobby nur Plastik-Gläser erhält. An der Poolbar ist das für mich in Ordnung, aber in der Lobby könnte man richtige Gläser verwenden.
Die Lage des Hotels ist gut. In der Nähe befindet sich sogar eine Cenote. Das nächste Hotel ist etwas entfernt, sodass man den Strand für sich hatte.
Das Fitnesscenter hatte alles notwendige zu bieten. Die Animation war vielseitig und gut, jedoch eher auf die vielen Amerikanischen/Kanadischen Urlauber ausgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Sandra |