Renate (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach Traumhaft schön

Gut

Die Anlage selbst ist sehr weitläufig. Insgesammt sind dort 288 Zimmer in mehreren Wohnblocks aufgeteilt. Das Haupthaus ist abgetrennt von den einzelnen Wohnblocks. der Weg zu den Wohnblocks ist in mitten eines kleinen Dschungels gebaut .Dort findet man immer einige interessante Weggenossen auf den Mäuerchen sitzen! Eine sehr saubere und gepflegte Anlage .Wir hatten dort All Inklusiv. Aber wirklich alles eingeschlossen! Die Gästestruktur war ehr gemischt. Deutsche ,Italiener, sehr viele Amerikaner ,Russen und noch viele mehr. Handy Erreichbarkeit ist immer verschieden ,einmal gehts es einmal nicht.Über Handy sowie im Hotel ist Telefonieren sehr Teuer. Als Tip geben wir den Moskitoschutz vor Ort zu Kaufen da der aus Deutschland leider nicht funktioniert hat. Es war einfach nur ein spitzenmäßiger Urlaub. Immer wieder!!!!

• Unser Zimmer (Dopplzimmer)war sehr groß und geräumig. Die Ausstattung war Safe inkl.,Tv (Deutsche Welle),Föhn Handtuchwechsel manchmal 2 mal am Tag, Terrasse(mit Sitzgelegenheit), Kaffemaschine, Kaffee, Bügelbrett, Bügeleisen, Kühlschrank (täglich neu befüllt inkl.),Klimaanlage besser gesagt wir hatten alles was wir brauchten. Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt(bei uns auf jeden Fall).Für die Stromversorgung ist ein Adapter zu Empfehlen.

• Gut
  • Restaurants in diesem Hotel gibt es 5 Stück. Wir haben aber hauptsächlich das im Haupthaus und das am Pool genutzt! Weil die Auswahl war immer Reichlich und alles super Lecker !Wer da nichts gefunden hat war es selber schuld! Sauberkeit und Service an den Tischen war auch super. Die Lobbybar war Verhältnismäßig klein für so viele Gäste .Es entstand Abends vor dem Essen und danach immer eine lange Warteschlange! Wir hatten aber nicht das Gefühl zu Verdursten geschweige keinen Platz mehr zu bekommen. Viele Grüße an Daisy und Paulina.Über kleine Tips freut sich dort jeder und kann sie wirklich gut brauchen! Aber ehrlich gesagt es geht auch ohne großes Trinkgeld dort!

• Freundlichkeit ist gar kein Ausdruck in diesem Land !Wir sind wirklich schon viel gereist ,aber dort war von der Ankunft bis zum Abflug einfach alles unbeschreiblich Herzlich! Man hat uns nicht einen Tag fühlen lassen das wir dort fremd gewesen wären! An der deutschen Sprache hapert es dort wohl. Mit Englisch ist man jedoch dort gut gewapnet! Mancher hat vieleicht nicht immer lust alles zu verstehen aber mit Händen und Füssen ist alles möglich und auch viel Lustiger! Der Check in verlief in Minuten schnelle. Keine lange Formalitäten .Die Zimmerreinigung war super nur der liebe Kerl hatte soviel mit seinen Dekorationen der Zimmer zu tuen ,dass er so manches mal die Zeit vergessen hat. Aber es war immer alles ok.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand waren schon einige Gehminuten. Es kam darauf an in welchem Wohnblock man sein Zimmer hatte. Zur nächsten Ortschaft (Playa del Carmen)fuhr man ca. 20 min. mit dem Taxi (16-18 Dollar)man muß dabei verhandeln oder mit einem Shuttelbus der einmal am Tag dort auch ohne Gebühr hin fuhr !Der Nachteil war, man mußte sich den ganzen Tag dort aufhalten oder man nahm ein Taxi zurück ,wem die Zeit zu lange war! Einkaufsmöglichkeiten gab es in Playa del Carmen wirklich zu genüge! Die Hotelumgebung ist ehr leer ,bis zum nächsten Hotel sind einige km und vor Ort war nur eine Autobahn und eine Tankstelle .Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 2Std. wenn der Fahrer sich nicht gerade in einer anderen Hotelanlage verfährt was aber alle mit viel Humor hingenommen haben.

Die Shows am Abend waren auch wirklich Spitzenmäßig. Kompliment an das Animationsteam. Eine Disco ist dort auch vorhanden haben wir jedoch nicht genutzt. Ein Fitnessraum und ein Spa Bereich ist dort am Pool auch vorhanden, haben wir jedoch auch nicht genutzt. Ein Kinderclub gibt es auch am Pool. Liegen am Pool mit Auflagen ,am Strand ohne Auflage sind inkl.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2008