- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Erwachsenenhotel ist sehr empfehlenswert! Mitten in einem "Dschungel", an einem sehr schönen Strand mit Palmen, feinem Sand und türkisblauem Meer gelegen. Ein Paradies!
Die Zimmer im Erdgeschoss sowie im 1. Stock sind sehr dunkel. Es liegt daran, dass die Hotelblöcke sich mitten im Hoteldschungel befinden. Der Dschungel ist aber wunderschön und es wohnen auch tolle Tierchen da, wie z.B. Nasenbären :) Man muss aufpassen, was man auf dem Balkon liegen lässt :) Die Einrichtung ist schon älter (das hat uns nicht gestört), aber das Zimmer war immer sehr sauber. Im Zimmer befinden sich: ein Safe, ein Flachbildschirmfernseher, ein Kühlschrank in einem Schrank mit 2 kleinen und 2 großen Schubladen, ein großer Schrank im Flur, ein Tisch mit einem Stuhl und mit einem Sessel, Kaffeemaschine, 2 Bettschränke und ein großes Kingsize-Bett, natürlich auch eine Klimaanlage, im Bad/WC: ein Föhn, 2 Gläser und alle Badutensilien. Wichtig: Unbedingt einen Adapter mitnehmen! Im Bad gibt es auch eine große Regendusche im extra gefliesten Raum. Tipp: Zimmer auf oberen Etagen aussuchen und unbedingt den Block: Luna (bei nicht privileged)! Er ist weiter weg von der Autobahn und somit leiser.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt viele Restaurants, u.a. Buffetrestaurants, was wir immer präferieren. Jeden Tag gab es andere Spezialitäten. Jeder konnte auf seine Kosten kommen. Wir haben viel ausprobiert und keine Verdauungsprobleme gehabt :) Alles sehr köstlich! Die Atmosphäre ist traumhaft, vor allem in den Restaurants in der Nähe vom Strand. Das Weihnachts- bzw. Silvesterbuffet haben all unsere Vorstellungen und Erwartungen getoppt! Wir waren begeistert und übersatt.
Der Service ist einfach TOP! Alle kümmern sich sehr um ihre Gäste. Man wartet nicht lange, es wird immer gefragt, ob alles okay ist bzw. ob man sich noch etwas wünscht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden den Roomservice auch gut, obwohl sie uns einmal keinen Kuchen mitgebracht haben, obwohl wir einen bestellt haben. Abgesehen davon sind alle aber sehr gut gelaunt und bemüht.
Das Hotel liegt zwischen zwei sehr bekannten Orten: Tulum und Playa del Carmen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Wir sind aber mit einem Reisebus gefahren, der alle anderen Urlauber gesammelt hat. Deswegen gab es auch viele Zwischenstopps und die Reise hat ziemlich lange gedauert. In der Nähe gibt es viele sehr gute Ausflugsziele wie z.B. Parks (Xcaret, Xplor etc.), Cenoten, Ausgrabungsstätten etc. Das Hotel ist jedoch ziemlich „einsam“. In der Umgebung gibt es nur ganz kleine Hotels und rechts auch eine Bar, die viele Mexikaner besuchen. Sonst ist es sehr ruhig. Das fanden wir aber sehr gut. Wir haben es geliebt am Strand zu spazieren. Nicht weit entfernt gibt es auch schöne kleine Felsen, wo man Sonnenuntergänge bewundern kann. Der Strand ist wunderschön…Ein feiner, weißer Sand…viele Palmen und türkisblaues Meer… Dezember/ Januar liegen zwar mitten in der Urlaubssaison , das Wasser ist aber ziemlich frisch und die Wellen sind hoch. Man kann dann weder schwimmen noch schnorcheln. Unser Schnorcheltrip am Riff wurde wegen des hohen Wellengangs abgesagt.
Die Poolanlage ist groß und es gibt den ganzen Tag ein gutes Animationsprogramm. Jeden Tag findet etwas statt, z.B. morgens/ nachmittags: Fitness, Spiele, Tanzkurse, Strandcooking; abends: Partys, Karaoke, Tänze, Shows (Wassershow) etc. Wir haben uns nie gelangweilt. Es ist aber Geschmackssache. Darüber hinaus gibt es auch etwas für Meerliebhaber: Kajaks etc. Wegen des hohen Wellengangs war es aber nicht möglich die zu nutzen. Weihnachten und Silvester da zu verbringen, war für uns ein Traum. Sehr gutes Essen, prima Unterhaltung und vor allem auch Erholung pur! Wir haben es genossen! Aber ... das Preis-Leistungsverhältnis in den Weihnachtsferien ist nicht gut, da bin ich ehrlich. Der Preis war einfach zu hoch.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Karo |