Im ganzen ist das hotel fantastisch. Die ganze Atmosphäre der Anlage ist ein Traum. Schön ruhig, viel Grün und frei laufenden Tiere die nett anzusehen sind. Wir hatten kein Privileg Upgrade und fanden das auch gut so. Man hat genug Restaurants zur Auswahl wovon eines mit einem wechselnden Buffet ist in dem man sich auch Sachen frisch zubereiten lassen kann, die anderen sind a la card Restaurants die unserer Meinung nach sehr gut waren. Die Zimmer sind sehr gut mit balkon, großem bett, Mini bar und immer sauber, gelegentlich kam das Zimmermädchen ziemlich spät zum putzen. Im hotel findet man hauptsächlich italienische Gäste die auch ihre eigenen "Animatieure" haben. Die ignorieren einen schon mal wenn sie merken das man kein Italiener ist aber da liefen für den Rest der Gäste noch andere Animatieure Rum. Ausflüge wurden selbstverständlich auch gemacht, an einem Tag nach Coba und Tulum mit Thomas cook für 90 USD pro Person in einer großen Gruppe, der zweite Ausflug war mit Aledia Tours in einer kleinen Gruppe von 10 Personen nach Chichen Itza. Aledia Tours sind nur zu empfehlen und die Ausflüge kann man vor ab schon reservieren. Es ist eine deutsche Familie die die Touren veranstaltet und sehr zu empfehlen ist. Der Strand war der beste an dem ich bisher in meinem Leben war und das Wasser angenehm warm. Man hat am Strand sich viel Ruhe da in der direkten Nähe vom hotel quasi garnix ist. Im großen und ganzen können wir das hotel nur weiter empfehlen und würden jeder zeit wieder hin reisen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christopher |