- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In diesem Hotel sind alle Urlauber mit einem Armband gekennzeichnet. Dieses hat am ersten Tag ein Ausschlag verursacht: Mein Arm juckte und brannte. Das ist normalerweise gar nicht mehr zulässig!! Wer Ruhe sucht auf gar keinen Fall hierherfahren !!!
Die Zimmer sehr schön, aber sehr hellhörig. Die Zimmer im 3 Stock waren auch sehr hell und freundlich
Es gab Tage da war das Essen sehr gut dann wieder ungeniessbar. Hier hat man noch nie was davon gehört das verbrannte Speisen gesundheitsschädlich sind. In der ersten Woche bekam ich Durchfall, den ich bis Heute habe. Ich vermute, das der Salat mit Leitungswasser gewaschen wird. Ausserdem lässt die Hygiene zu wünschen übrig. Speisereste am Besteck , Gläser an der Strandbar einfach nur widerlich.
Der Service war teilweise gut bis schlecht. Das war von der Laune der Kellner abhängig. Manche möchten auch keine Frauen, Sie bedienten nur die Männer.
Voller Strand, keine Liegemöglichkeiten!! Außer man wäre bereit gewesen um 5.00 Uhr aufzustehen. Wie, zum Beispiel, unsere Nachbarn mit lautem Getöse aufgestanden sind, um die Liegen zu besetzen. Ab dieser Zeit war jeder im Hotel wach. Es sei den man hat ein Auge zugetan wegen dem Autolärm der nahe gelegenen Schnellstraße.Ist man doch nochmal eingeschlafen, wurde man mit lautstarker Musik um 7.00 geweckt. Überall in den Gängen und am Strand stehen Lautsprecher und es wird den ganzen Tag Musik abgespielt.
Den ganzen Tag lautstarke Musik am Strand und Pool.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Elvira |