ein schönes Hotel mit schönem Strand. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Für einen Badeaufenthalt geeignet da ein schöner Strand mit weißem Sand vorhanden ist
Wir hatten ein Superior Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, die Minibar ist im Preis inklusive mit Softgetränken und Bier. Die Klimaanlage funktioniert super, wem sie zum schlafen zu laut ist kann einen großen Ventilator einschalten. Sehr schön fanden wir die extra große Partnerdusche mit 2 Regenduschen. Man kann schön zusammen unter die Dusche :-) Das Bett ist sehr breit und hat eine sehr gute Matratze. Obwohl ich Bandscheiben operiert bin habe ich jede Nacht sehr gut geschlafen.
Ein Punkt Abzug wegen dem Buffetrestaurant am Mittag/Abend. Hier waren die Speisen meist nur lauwarm bis kalt. In den 3 a la carte Restaurants dagegen könnte man meinen, da arbeiten Spitzenköche. Die Menüs sind sehr gut und auch schön angerichtet. Man muss am Tag vorher reservieren was wir aber als normal empfinden. In einem guten Restaurant bei uns muss man ja auch vorher reservieren. ir waren jeden Abend in einem anderen Restaurant, immer etwas anderes ausgewählt und wurden nie enttäuscht. Hier ist das Personal sehr aufmerksam. Ist ein Getränk leer wird sofort nachgefüllt. Da meine Frau und ich Weintrinker sind, hatten wir manchmal den Eindruck, dass man uns abfüllen wollte.... war scherzhaft gemeint.
Hier kann ich keine 6 Punkte vergeben. Beim Frühstück oder Abendessen im Buffetrestaurant wurden Bestellungen oft einfach vergessen. Man musste da schon manchmal nachfragen. Am Anfang wurden im Zimmer nasse Handtücher nur mitgenommen und keine neuen hin gelegt. 1 Handtuch für 2 Personen fanden wir etwas wenig. Auch hat der Zimmerservice die Minibar nicht aufgefüllt sondern sogar Getränke entnommen. Über die Reiseleitung haben wir uns beschwert und danach funktionierte es sehr gut. Als Entschuldigung bekamen wir vom Management eine Flasche sehr guten Rotwein mit einer süßen Nascherei auf das Zimmer gebracht. Sehr störend empfanden wir die Wochenenden. Ab Freitag bis Sonntag kommen immer sehr viele Einheimische. Die benehmen sich, als ob Ihnen das Hotel gehört. Sehr laut und viele sind am Abend betrunken. Die beiden Pools dürfen laut Hotel bis 20 Uhr benutzt werden. Das stört sie aber nicht, um 22:30 waren sie laut und betrunken im Pool und niemand vom Personal sagt etwas. Würden wir uns in Europa in einem 5-Sterne Hotel so benehmen, würde man uns ermahnen und evtl. auffordern, das Hotel zu verlassen.
Ds Hotel liegt etwa 60-90 Minuten (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden) vom Flughafen entfernt direkt am weißen Sandstrand. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Ausflüge werden von örtlichen Anbietern durchgeführt. Zu empfehlen ist, sich über die Facebookseite des Hotels Infprmationen zu holen da es auch Anbieter gibt, die etwas teurer sind aber nur in Gruppen von max. 8 Personen Ausflüge machen.
Am Strand gibt es nebenan im Catalonia Gran Dominicus (gehört dazu und man kann dort alle Einrichtungen und Restaurants mitbenutzen) Kanus und Surfbretter. Auch wird Wassergymnastik angeboten. Abends ist im Theater vom Gran Dominicus immer eine Veranstalung. Im Royal ist zwischen Haupthaus und Pool auch Programm mit verschiedenen Solokünstlern. Wellnes wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt 2 Pools, einer davon mit Swim Up Bar. Wie es an den Wochenenden dort zu geht, habe ich oben beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Albert |