Markus (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl Urlaub

Das Hotel fanden wir sehr schön,nicht zu gross. Alle Einrichtungen (Bars,Restaurants,Pools und Strand) waren leicht zu erreichen. Überall waren Gärtner,Helfer und Handwerker damit beschäftigt die Anlage in einem Top Zustand zu halten. Wir haben selten eine so sauberes Hotel gesehen.Wir haben die Reise mit All in gebucht.Im Hotel traf man Canadier,Polen Portugiesen,Spanier und Amis usw aller Altersstufen (8-88) an. US-Dollars von Deutschland mitnehmen.Mückenschutz für die Ausflüge wär auch nicht schlecht, Autan hat gewirkt.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar nicht mehr das Neuste aber sauber und die 2 Betten (Ca 2,00 x 1,40) sehr bequem ,für uns, wir schlafen gern auf härteren Matrazen.Das Bad war auch sauber und zweckmäßig eingerichtet Fön,Shampoo,Seife und Badelotion waren vorhanden und jede Menge Handtücher sogar Waschlappen gabs.

• Alles war lecker und wurde immer sofort nach gelegt.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich.Verständigen kann man sich in Englisch,manchmal wird auch Deutsch verstanden.das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Der Strand war 20m vom Hotel entfernt.Ca. 10 min vom Hotel war ein kleiner Hafen mit Geschäften, Bars. Delphine ,Seelöwen und Seekühe konnte man da auch sehen.Ausflüge werden viele Angeboten Mayapyramiden, Cenoten usw. Da wir zum 3x in Mexico waren haben wir nur den Rio Segreto besucht und der ist zu empfehlen aber teuer wegwn den Amis. Vielleicht auf eigene Faust versuchen.

• Gut

Wir haben nur ab und zu mal Volleyball gespielt.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Markus