- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lange Strandspaziergänge sind leider nicht möglich und der Strand selbst ist auch nicht so schön, wie wir es z.B. aus Asien kennen. Das hat uns aber überhaubt nicht gestört. Wir haben uns super erholt und werden wohl im nächsten Jahr wiederkommen. Tipp: Geldautomat am Ortsausgang (Tankstelle) akzeptiert auch EC-Karten. Viel besserer Kurs als sonstwo. Am Flughafen hatten wir den schlechtesten Kurs. Sogar im Hotel war er besser. Noch besser in Playa del Carmen. Empfehlen kann ich die Tauchbasis am Hotelstrand. Echt nette, kompetente Leute dort. Einige sprechen sogar deutsch. Unbedingt Ausflüge machen. Die Mayabauten sind echt superinteressant. Wir hatten geführte Ausflüge mit der Reiseleitung. War nicht so der Hit. Massenabfertigung. Lieber einen Mietwagen nehmen und selbst fahren, dann ist man eher da, bevor die ganzen Busse eitrudeln und kann sich ordentlich Zeit nehmen. A la carte-Restaurants echt zu empfehlen. Ausser vielleicht der Spanier, der hat uns nicht so zugesagt. Sonst Japaner: Super, Steakhouse: Super, Italiener: Okay, Mexikaner: Okay. Creperie: Super!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut