Tanja (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Catalonia Riviera Maya

Es war unser erste Mexiko Urlaub und bestimmt nicht der letzte! Super Hotel, tolle Lage, fantastisches Essen! Waren wenig deutsche da, aber durch die verschiedenen aktivitäten ist uns nie langweilig geworden

• War alles sauber! Bei der Stromversorgung, da müßte man achten, dass man einen Transformator mitnimmt1 den Glätteisen kann man trotzdem vergessen, der wird nicht warm zumindest bei mir war es so!

• Was besseres gibt es gar nicht!! Es besteht eine Möglichkeit zwischen 4 a-la Kart Restourants zu wählen, das Essen im normalen Restourat war schon toll!

• Trotzdem, da wirklich fast keiner deutsch spricht und wir kein Wort Englisch konnten wir uns gut verständigen!! Hilfsbereit, Freunlich!!!!

• Tolle Lage, werden viele Ausflügsmöglichkeiten angeboten, die allerdings nicht ganz billig sind! Es besteht eine möglichkeit zwei mal am tag mit dem Schattelbus zwei mal am Tag in die Stadt zu fahren! Aber allein Puerto Aventuras war schon ein Erlebnis

alles perfekt!! Internetzugan, war leicht überteuet, also lieber nicht! Ansonsten bittet sich Palette von Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im November 2008
    Vorname:Tanja