Norbert (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Bleibt besser zu Hause, wenn..

Bleibt besser zu Hause, wenn Ihr ein immer sauberes, mit tollem Service und klasse Reinigungskräften zu Hause vorfindet. Wenn nicht, müßt Ihr unbedingt in dieses Hotel!!! Das Hotel (mit benachbarten Hotel, welches mitbenutzt werden kann) hat unzählige 3 stöckige Häuser. Es ist aber alles sehr übersichtlich, sodaß man sich schnell zurechtfindet. In der Zeit wo wir dort waren haben etwa 40 % Mexikaner, 30% Amerikaner 20 % Franzosen, 19 % Portugiesen und 1 % Deutsche Urlaub gemacht. Bis auf eine sehr nette (Auswander)-Familie (liebe Grüße an Christian und Familie) haben wir keine Deutsch-Sprachigen Gäste getroffen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Ständig wird das Hotel durch streichen von Wänden und Decken in Schuß gehalten. Alles im Allem war es ein Traum Urlaub. Wir haben 3 Ausflüge unternommen. Wer mit dem JetLack (Zeitumstellung) so seine Probleme hat, gibt es ausserhalb Deutschlands ein Medikament, welches die JetLack Umstellung erleichtert. Es ist in Deutschland leider nicht zugelassen, hat uns aber wunderbar geholfen. Bei Interresse senden wir Euch gerne unverbindlich eine Bezug/Internet-Adresse in Deutschland (Berlin) zu (Versand erfolgt dann über England). Angeblich nehmen auch Piloten und Stewadessen diese Tabletten (in den USA soll das fast jeder nehmen). Einfach nur ein Mail senden. Wir werden dann schnellstens Anworten.

• Bleibt besser zu Hause, wenn Ihr nicht auf RTL und SAT1 verzichten könnt. Wenn nicht, müßt Ihr unbedingt in dieses Hotel!!! Über die Sauberkeit im Hotelzimmer gibt es keine Beanstandungen. Jeden Tag haben wir neue Handtücher erhalten. Die Zimmer wurden immer piko bello gereinigt. Im Fernsehen gibt es nur ein Deutsches Programm (Deutsche Welle). Aber wer fährt schon wegen RTL und co in Urlaub.

• Bleibt besser zu Hause, wenn Ihr nicht auf Curry-Wurst verzichten könnt. Diese gibt es hier definintiv nicht. Wenn ja, müßt Ihr unbedingt in dieses Hotel!!! Von Qualität und Auswahl der Speisen haben wir noch nie (!!) etwas besseres gehabt. Egal ob zum Frühstück das Omplett (ohne Wartezeit und Schlangenbildung), das Mittagessen mit besten Muscheln (in einem klimatisierten Raum) oder das Abendbuffee mit allem Leckerem. Es war alles sehr schmackhat zubereitet, sodaß wir gar nicht wußten, wo wir anfangen/enden sollten. Die Highligts sind dann noch die Spezial Restaurant: Mexikanisch, Steak und Italiänisch. Das letztere hat uns am besten geschmeckt.

• Bleibt besser zu Hause, wenn Ihr jeden Tag perfektes Deutsch mit jedem Angestellen reden wollt. Wenn nicht, müßt Ihr unbedingt in dieses Hotel!!! Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit. Englisch ist unbedingt notwendig. Ein paar spanische Worte heben die Aufmerksamkeit der Angestellten. Das CheckIn war binnen Minuten erledigt. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, welche mit einer Verbindungstür verbunden waren. Die Rezeption benötigten wir nicht, da alles perfekt war. Der Service (gerade im Bereich der Bars) war extrem schnell und aufmerksam. Man wurde sofort angesprochen ob man ein neues Getränk haben möchte, wenn das Glas leer war !!!

• Bleibt besser zu Hause, wenn Ihr vor Eurer Haustür einen weissen Sandstrand mit All Inklusive vorfindet. Wenn nicht, müßt Ihr unbedingt in dieses Hotel!!! Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem sehr gepflegten Strand. Die Transferzeit zum/vom Flughafen waren ca. 80 Minuten. Das naheliegende "Einkaufszentrum" ist für den "Noteinkauf" sicherlich ausreichend (Apotheke, Getränke, Souviniers etc.). Das Meer ist wunderbar. Man sollte aber Wasserschuhe mitnehmen um sich an den Felsen nicht zu leichtsinnig zu verletzten.

Bleibt besser zu Hause, wenn Ihr jeden Tag von einem guten Animationsteam unterhalten werdet. Wenn nicht, müßt Ihr unbedingt in dieses Hotel!!! Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Es hat einfach auch Spaß gemacht den Animationen am Pool zuzuschauen (ideal weil Sitzgelegenheit im Pool). Wenn man aber mitmachte hat es immer einen riesen Spaß gemacht. Die Animatöre versuchen sogar ein paar Worte Deutsch zu sprechen. Ansonsten sind alle Shows in Spanisch bzw. Englisch. Liegeplätze waren immer ausreichend vorhanden (selbst mit Sonnenschirm), Der Pool wurde den ganzen Tag über gereinigt und der PH Wert überprüft (stündlich). Desweiten empfehlen wir unbedingt Schnorchelausrüstung mitzunehmen. So große Fische ausserhalb der Bucht haben wir noch nicht gesehen !!!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2007