Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Anlage und Hotel top, Lärm und zu viele Urlauber Flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub im Catalonia Riviera Maya hat uns im großen und ganzen gut gefallen und die 2 Wochen vergingen wie im Flug, ich möchte noch kurz die für uns positiven und negativen Aspekte zu Euerer Information zur Verfügung stellen: Positiv: Al la carte Restaurants echt super (Italiener, Japaner, Mexicaner, Spanier, Steakhouse), sowie die Creperie - wir haben alles besucht und das hat uns den Urlaub doch sehr versüsst, kann man alles weiterempfehlen. 2 Wochen Buffett sind dadurch nicht nötig. Die Cocktails und vor allem die Auswahl / Qualität sind auch super, sehr zu empfehlen: Pina Colada an der Pool Bar und Mojito an der Tequila Bar. Sauberkeit, die Zimmer werden täglich geputzt und die ganze Anlage ist stets in sauberen Zustand Fitnesscenter war auch mit neueren Geräten ausgestattet, somit kann man alle Muskeln ausgiebig trainieren. Strand war auch sehr schön, bei Regen und Wind ist die Sicht beim Schnorcheln allerdings ziemlich eingeschränkt. Negativ: Buffett-Essen nur lauwarm. zu viele Urlauber(Größe der Anlage), zu laut, Zimmertüren ohne Dichtung - somit hört man die ersten frühs um 7 die Türen knallen und während der Nacht bin ich mal zu meiner Amerikanischen Nachbarin gegangen, nachdem ich mich kurz mit Policia vorgestellt habe war endlich gegen 3.00Uhr Ruhe. Die Animation wir als sehr störend, viel zu laut und man kann ab 10.00 Uhr am Strand keine Ruhe finden, da der Pool und die Anlage darüber dröhnt. So ist es an 6 Tagen die Woche, nur Montags war es ein wenig ruhiger. Auch haben die Animateure keine Sensibilität, ob div. Gäste keine Lust auf regelmäßige Fragen bzgl. Teilnahme an Aktivitäten haben. An einem Tag fehlen uns 300Pesos, entweder die Putzfrau oder wir haben diese verloren(m.E. ersteres). Die Preise der Ausflüge sind ziemlich überteuert, zu empfehlen ist Coba+Cenote+Maya Dorf Punta L.... ca 100USD. Sian Kaan haben wir auch gemacht, mir allerdings zu teuer und ca. 7Std. summiert Hin/Rückfahrt - Das Naturreservat war allerdings super, Delphine, Schildkröten, Vögeln und beim Schnorcheln eine Languste durften unserer Äuglein bewundern. Fazit: Wen die Lautstärke aufgrund der Hellhörigkeit und der Animation nicht stört wird hier einen wundervollen Urlaub verbringen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010