Wir haben zweimal die Ferien bei der Catalonia Gran Dominicus verbracht, weil die erste Erfahrung positive war. Alles was wir suchten, haben wir dort gefunden: 1. Wunderschöne, sandige Strand und kristallklares Wasser 2. Die Möglichkeit, schon einige Meter vom Ufer entfernt zu schnorcheln, und schöne Fische zu sehen. 3. Gemütliche Atmosphäre im ganzem Hotel und nettes Personal 4. Grosses Zimmer mit bequemem Bett und grossem Badezimmer 5. Gutes Essen 6. Gute und abwechslungsreiche Animation
Alles was man braucht, findet man in dem Comfort Zimmer. Standard Zimmer sind nicht empfehlenswert.
Wir sind Italiener und Vegetarier und haben nicht unsere Küche vermisst: der Kocht kommt eben aus Italien und fast alles hat uns gut geschmeckt. Wir haben immer im Büffet Restaurant gegessen weil wir dort nicht warten mussten.
Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr nett gewesen.
Vom Flughafen Punta Cana zum Hotel braucht man ungefähr eine Stunde. Meiner Meinung nach sind die Umgebung und das Dorf Bayahibe nicht interessant, man kann jedoch viele Ausflüge in den verschiedenen Teilen der Insel machen.
Die Animation war für uns ok. Wir haben den verschiedenen Aktivitäten gerne mitgeteilt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Alberto |